![]() |
Цитата:
Как раз - нехватка бензина. Так, что то, что он сказал - не решение проблемы, а ее поиск. Цитата:
А дергать за все подряд веревочки не следует. Бензин, ДЗ, свечи. В результате... Результата нет. Причина не найдена. |
Цитата:
Цитата:
|
К ОД на заливку новой программы!!!!! Бесплатно. По гарантии. Там изменилось и время впрыска и открытие ДЗ и расход меньше. Все проблемы исчезли.
|
Неужели? :))) А подробности есть какие-нибудь, чтобы гарантированно клюнуть стальным клювом в мягкое темечко дилера? Мне как раз скоро на ТО очередное.
|
Приехал к ОД, описал проблему с ДС, дилер сказал "да существует такая проблема, вышла новая прошивка для системы управления впуском", на пару часов оставляешь машину на прошивку, забираешь и радуешься. Как перепрошили уже месяца 1,5 машина заводится без всяких проблем. Подробностей вроде никаких больше нет. :ok:
|
ааа :( Да у меня с марта уже нет проблем с ДС :)))) Потому что потеплело и бензинчик пошел другого класса испаряемости на заправках. Ну буду пытать их тогда на ТО...
|
Где в инструкциии к авто написано что автот должно заводиться с первого запуска. У ВСЕХ ПОВОРОТ КЛЮЧА НА старт РАЗНЫЙ - РАЗНЫЙ.... поймите (и еще к этому много тонкостей)
|
Я уже давно писал про перепрошивку, но все продолжают подгазовывать, ключами вертеть . Есть конкретное решение проблемы;!! Даже если уже нет гарантии это стоит 1200 р.
---------- Сообщение добавлено в 05:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:14 ---------- Только надо сказать ОД, чтобы при заливке не забыли активировать круиз и ограничитель. Мне повторно пришлось ездить, не сразу заметил. |
Валерий180, кстати "если нет гарантии, то это стоит 1200" - в данной ситуации очень спорный тезис. Его довольно легко опротестовать по ЗоЗПП и не платить ничего.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |