![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Felix20, а ты масло в варике менял или нет? У меня сейчас пробег 100+ тыс.км., масло менял два раза и с коробкой нет проблем от слова совсем.
|
Цитата:
|
Едет очень медленно, если в газ вдавить обороты большие а разгон плавный не интенсивный!масло менял, стружки нет, стёр мотор менял!!!хз что с ним((((((может насос масляный накрывается!помогите плиз
---------- Сообщение добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:21 ---------- Степ мотор |
Цитата:
|
Когда накрывается насос коробка начинает гудеть. Гудит и в драйве и в паркинге.
|
Просто чудеса какие то)))а может это быть из за фаза регулятора, воздушного фильтра,свечей!?а может эбу коробки глючит!?
---------- Сообщение добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:19 ---------- Цитата:
Неужели у меня одного такая херня с вариком на флюше!?((( |
Флюенс 2.0 CVT 2013г.
В авто до сих пор в новичках. Пробег 88к. К сожалению, ударял сильно передний бампер, полностью меняли, были еще чувствительные касания по правому борту. Повреждал порог, правую дверь. Ремонтировали по каско, есть замечания, на которые бы сейчас обратил внимание. До июля 2016 эксплуатировал в Питере, по городу в общем больше 8 л/100 не было ни зимой, ни летом. Режим - 50город/50 трасса. Не газую, с места не рву. По трассе несколько раз до столицы и на север - 7 л при спокойной езде до 100 км. Иногда специально несколько сотен км ехал очень спокойно, в итоге - 6,2-6,4 л. За все время ни одной поломки или выхода из строя какой-либо электроники, кроме 2 лампочек в ближ.свет, 2 - в задний поворотник. Все ТО по обслуживанию через каждые 15тыс. у официалов. Ничего сверх обычного не предлагали. Только недавно поменяли что-то типа тяги передних рулевых (забыл что именно), и то можно было по совету самих спецов еще долго кататься при условии спокойной езды. Сейчас почти год машина в Крыму. Средний расход в основном по ЮБК побережью (горки) - 8,4 - 8,5л. Выезд в степной Крым - сразу расход падает до 7л с копейками. Считаю, что с машиной повезло, проблем вообще не было. С водилой, типа меня, не очень. Будут деньги, поменяю на новый аналогичный. |
Gelendwagen78, Гадать тут не надо. Необходимо выполнить диагностику CVT. Тут подобного не было. Будешь первый
|
сорри. всю ветку курить не буду. долго . хотел бы на всякий предупредить. замена свечей на 2.0 стоит +3 тыра (прокладки впускного 2 шт. и прокладка дросселя) я б что нить поломал бы этому японцу за конструкцию мотора. замена свечей со всеми расходниками 6+ т.р. как то напрягает
|
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |