![]() |
В 12 году вариаторов не было, классический гидротрансформатор)
|
С К4М? А то я когда покупал там какой-то зоопарк был с движками. То ли 2 литровый ниссановский был, то ли 1.6...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорю открытым текстом. Сделай так. - Кнопка Старт. Без нажатия на педали. - На карте - кнопка блокировки. Потом - разблокировки. - Опять - кнопка Старт. Столько раз, сколько захочешь. Нажатие кнопок на карте нужно для того, чтобы каждый раз при нажатии на кнопку Старт, отрабатывал бензонасос. Лучше, конечно, это произвести в тот момент, когда есть подозрение, что долго крутить будет. Блин! Говорю же, что бензина не хватает при запуске. Нет, черт побери, всё за свое. То - свечи, то бензин, то ДЗ. |
Чем такие танцы с бубном выплясывать, проще заехать в любой боле-менее приличный сервис и давление в топливной рампе померить.
А после утреннего "долгого" запуска потом в течении дня пускается сразу или тоже стартёр долго крутит? |
elec10, Перешел на бензин от Лукойла и проблема ушла. Вчера ездил в Лорант прочистил ДЗ для профилактики. Грязи было немного. Мастер сказал, что категорически не нужно туда ничего лить, т.к. можно испортить эл. часть дросселя. Протер тряпочкой с чистящим средством и продул воздухом. Спросил насчет адаптации когда он подключил свой компьютер. Он сказал, что это требуется когда ставят новую ДЗ. Также сказал если долго крутит стартер можно слегка придавить педаль газа. Но у меня пока проблема исчезла. В течение дня после утренних затруднений машина заводилась отлично.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:10 ---------- Цитата:
Цитата:
Офигеть у нас мастера у дилеров :))) ЗЫ Мыл машину - сдернул шланг вентиляции, посмотрел, а с него масло капнуло. И это при том, что я выше 4500 не кручу в принципе движок. На Мегане 2 такого не видел ни разу. Походу маслоотделитель корейско-японские рационализаторы просто выкинули - вот и загаживается заслонка на раз-два. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |