Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

dondigidon_85 02.03.2019 21:49

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 643413)
А что, по-твоему, она тебе должна?

Не ронять курс национальной валюты и не мешать мне развиваться.
А когда тебе могут карту заблокировать за пару левых переводов и за репост посадить в тюрьму, это уже меняет в корне все отношение.
Ничего мне сверхъестесвенного не надо от государство, надо чтоб оно не вмешивалось в мою жизнь, но оно там по самый кишки залезло...

dondigidon_85 02.03.2019 21:50

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 643413)
А что, по-твоему, она тебе должна?

тебе рассказать как мы жили в период с 93 по 95? или как мы переезжали из Казахстана в Россию? Отец туда не по своей воли поехал служить

FILIN2000 02.03.2019 21:55

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 643412)
ну сам посуди без предвзятости, что она мне подарила и сделала хорошего? Один вред, начиная с 6 лет.

Ха..! Дык система мироздания так устроена, что это ты ей должен, причем с рождения.
- У тебя неправильный подход к изначальному фундаменту. А еще говоришь, что ты типа христианин и даже почитаешь церковь.:shok:
У вас в писании сказано, - молись! И вот тогда, может быть, тебе воздадут.
Может быть! А может и не быть.:crazy:
Как повезет.

Раз один вред, да еще с 6 лет, - молись чаще. Возможно тогда, снизойдет божья благодать. :pleasantry:

Byaka 02.03.2019 21:59

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 643383)
Ага. Только они почему-то территории не захватывают...

Они их не захватывают, просто ставят марионеточные режимы

dondigidon_85 02.03.2019 22:02

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 643418)
Раз один вред, да еще с 6 лет, - молись чаще. Возможно тогда, снизойдет божья благодать.

да все проще, через пару лет просто покину пределы этого цирка и перемещусь туда, где не надо молится и ждать очередной перемоги, вот вот, потерпеть только надо...

FILIN2000 02.03.2019 22:22

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 643420)
да все проще, через пару лет просто покину пределы этого цирка и перемещусь туда, где не надо молится и ждать очередной перемоги, вот вот, потерпеть только надо...

Два года пролетит как один день. И все будет точно так же, как и вчера. Никуда ты не свалишь. Зато, ты повзрослеешь. У тебя подрастет ребенок. Появятся другие запросы. Понадобятся дополнительные средства. Взять их негде. Придется перераспределять имеющиеся. Где-то урезать, на что-то добавить . И будешь ты, сидеть в этом болоте вечно, как лягушка-квакушка, а стрела волшебника так и не прилетит.
А все потому, что свои молодые годы, ты как та стрекоза промотал впустую. Если бы ты с 6 лет работал над собой, с кровью и потом, как делала это С. Хоркина, то сегодня, ты бы с величественным лицом зажигал факелом огонь универсиады. Был бы упакован до конца своей жизни и мыслей куда нить свалить не возникло по определению.

а теперь мечтай.... Через 2 года вернемся к этому разговору.

зы
Как там на счет Ауди? :search:

vop 02.03.2019 23:50

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 643399)
...Мне труда не составит сесть в самолет и улететь прочь отсюда.

Опять сказку сочиняешь для себя, уже веришь в нее? Куда полетишь? кому ты нужен там? Как без языка? Без рабочей визы, без вида на жительства?:lol:
Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 643420)

А точно.... новый прожект. Учи язык, заводи трактор... И куда собрался на этот раз? МСК, как понял, уже покорять не будешь.

dondigidon_85 03.03.2019 02:35

злые вы, как можно вообще жить так, ненавидя окружающих, кто хоть мало мальски отличается от вас и делает что-то?
Вы потом удивляетесь, почему вас ненавидят и недопонимают за рубежом, варвары ибо, нелюдимые.

vop 03.03.2019 09:52

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 643424)
злые вы, как можно вообще жить так, ненавидя окружающих, кто хоть мало мальски отличается от вас и делает что-то?

Как раз ненавидишь все и всех ты, начиная с окружающих тебя людей на дороге, заканчивая страной. У тебя во всем виновата страна, чиновники, начальство, но не ты. При этом сам ездишь по обочине, делаешь "левые" переводы, уходишь от налогов и т.д. и т.п.
Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 643424)
Вы потом удивляетесь, почему вас ненавидят и недопонимают за рубежом, варвары ибо, нелюдимые.

Интелектуал ты наш, как давно ты был за пределами РФ, что б такую чушь нести? Ты общался с народом там, а на каком языке?

второй 03.03.2019 11:01

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 643267)
/// Давай будем пользоваться инфой только с ТВ? Для нас же спокойнее будет.///

Вчера на похороны ездил, во время аята за столом сидел с одним мусульманином, он говорит, скоро едем на Украину во Львовскую область. Там помер какой-то родственник, кроме них никого не было. Продавать его квартиру собираются. Так соседи покойного говорят - что у вас по тв показывают, ужас, но мы такого не видали. И никто никого не гнобит.

второй 03.03.2019 11:03

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 643273)
Да это я так. К слову пришлось. ;)

А что касается белок, так у нас они почти ручные. Возле штаба дивизии выросли ели, и теперь белки по ним приходят в кабинеты, как к себе домой. Стоит только окно открыть, они уже тут как тут. Конечно их прикармливают. Каждому хочется, чтобы белочка взяла из рук какие нибудь орешки, корочку хлеба. или что нибудь еще. Красивые такие. Летом они рыжие. А сейчас пепельные и хвост такой седоватый. Белки откормленные, как поросята. :good:
Людей вообще бояться перестали.

Когда я ещё в школе учился, белки к нам в квартиру залазили летом. Прямо по стене пятиэтажкки бегали, как по земле. В форточку залезли и давай по квартире гонять. Убежали так же, через форточку. Причём побежали не на землю, а в сторону соседнего подъезда.

второй 03.03.2019 11:04

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 643275)
Короче, заливаем Лукойл и не паримся. А потом и Ладу Весту купим. Чего тут такого? Ездил же весь СССР на Жигулях и гордились этим.
Моя работающая супруга уже получила первую пенсию, 20тыс.р. Кормилица моя...

Она кормилица, а кто-то пропивалец:crazy:

vop 03.03.2019 11:39

Вчера вечером мотался с дачи в ближайший гипермаркет за продуктами, офигел, молоко Простоквашино с Тюмени везут в МСК. До этого оно было белорусское часто. Неужеле в Тюмене себес его производства дешевле + еще логистика? Видно что на упаковке съэкономили, убрали часть цветов (при печати дешевле).
Снег повалил, вроде 2-й день весны, -5.

второй 03.03.2019 11:54

Опасно связываться с нашими продавщицами :lol:
https://www.instagram.com/p/BughNMCg...ource=ig_embed
тут скорей всего потрут вот копия https://news.yandex.ru/story/Boec_UF...eed&from=story

второй 03.03.2019 11:58

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 643432)
Вчера вечером мотался с дачи в ближайший гипермаркет за продуктами, офигел, молоко Простоквашино с Тюмени везут в МСК. До этого оно было белорусское часто. Неужеле в Тюмене себес его производства дешевле + еще логистика? Видно что на упаковке съэкономили, убрали часть цветов (при печати дешевле).
Снег повалил, вроде 2-й день весны, -5.

У нас есть своё молоко, Чебаркуль производит, это 30 км до Миасса. И рядом на прилавке есть Давлекановское, 415 километров до нас , молоко иногда даже дешевле.
Вот и думай, что к чему...

второй 03.03.2019 12:00

Другой пример: в нашем городе есть пара заводов ЖБИ, делают панели для домов.
У нас в городе эти панели не продаются, возят в Челябинск.
В Челябинске есть свои заводы ЖБИ, делают то же самое.
И возят из Челябинска в Миасс:crazy:

второй 03.03.2019 12:09

vop, какой парфюм пользуешь?
Сейчас заинтересовали GIORGIO ARMANI Code и KENZO KENZO HOMME Eau de Toilette
С первым я незнаком, второй знаю...

vop 03.03.2019 12:44

второй, GIORGIO ARMANI Code, просто Hugo Boss (с одноименным названием, зелена коробка), Paco Rabanne 1 Million

Андрей НМ 03.03.2019 16:09

Сестрица жены принимала участие в мероприятиях открытия универсиады. То, что по телеку показывали, снимали несколько дней. Начинали 28-го. Сплошной монтаж трехдневных съемок. А сегодня было открытие уже для простого народа, но без спортсменов, Путина и т.д.

vop 03.03.2019 18:24

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 643439)
Сестрица жены принимала участие в мероприятиях открытия универсиады. То, что по телеку показывали, снимали несколько дней. Начинали 28-го. Сплошной монтаж трехдневных съемок. А сегодня было открытие уже для простого народа, но без спортсменов, Путина и т.д.

Навернно снимали генеральные репитиции, уже костюмированные? Тевезионцикам тоже надо понимать что с какого ракурса выводить в прямой эфир, им тоже репетиции нужны. Картинку надо ж продать, ее и в мире посматривают, не только по нашим каналам.

dondigidon_85 03.03.2019 20:15

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 643427)
Как раз ненавидишь все и всех ты, начиная с окружающих тебя людей на дороге, заканчивая страной.

А почему я тогда пропускаю людей будучи на главной или пускаю в свой ряд, помогаю перестроится, когда самого выпустили из ряда, а не еду с наглой мордой в одиночку?
Не "друг", я ненавижу конкретных людей, кто из себя корчит чуть больше, чем есть на самом деле и кто реально доставляет проблемы другим людям.
Здесь таких тоже хватает, детские комплексы мучают многих.
Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 643427)
Интелектуал ты наш, как давно ты был за пределами РФ, что б такую чушь нести? Ты общался с народом там, а на каком языке?

на английском вестимо.
Я не интеллектуал, по обычаю тебя и других я должен был сделать на этом акцент, но не буду.
Не надо рассказывать мне и окружающим сказки, все и так все понимают.
За что я по твоему должен любить конкретных Чудаков?

vop 03.03.2019 21:35

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 643448)
А почему я тогда пропускаю людей будучи на главной или пускаю в свой ряд, помогаю перестроится, когда самого выпустили из ряда, а не еду с наглой мордой в одиночку?

Это хорошо, но в других обстоятельствах...., а если тебя не пропустили, а твоя любовь к обочине, особенно летом для окружающих? и т.д.
Цитата:

на английском вестимо.

Ну если США, Канада, в общем англоговорящие, тогда хватит и его, вот если в Германию, Австрию, нужен немецкий, там аглицкий понимают не так что б все, ну и вся тех. документация, соответственно на немецком. Аналогично Франция, Испания, Италия. Вот если фриланс, то хватит и аглицкого. У меня старший ребенок до сих пор языки учит, сейчас взялась за арабский, в активе аглицкий (более чем свободно, начала в 7 классе учить конкретно), итальянский (с института), французский (пыталась там пожить). Тут недавно встречались на неитральной территории (ну не РФ), меня поразило, когда в кафе мужик такой не худенький, проходя ее задел своими вещами, обычно человек начинает ругаться на родном языке, у нее смесь была аглицкого и итальянского. Мужик охренел, как и я. но я от скорости ее реакции и безумного темпа речи, как с пулемета.
Цитата:

Я не интеллектуал, по обычаю тебя и других я должен был сделать на этом акцент, но не буду.

Камень не в мой огород, я с русским не дружу со школы, и даже обильное чтение проблемму не исправило, поэтому в поучении грамматики не замечен.
Цитата:

За что я по твоему должен любить конкретных Чудаков?

Люби жить полно, именно сегодня, если работаешь - работай, отдыхаешь - значит тоже по полной. Не хрен обращать внимание на гос-во, толпу, идиотов, конкретных Чудаков. Обращай внимание на то что доставляет удовольствие: жена, дети, женщины, красивая дорога, котики, и прочая лабуда. Если тащить всю чернуху из эфира/инета, просто с улицы, она достанет, лишнее время на ее обдумывание, осмыливание. Всегда надо искать позитив, и жизнь повернется другим боком, в т.ч. материальным.

Dekker 03.03.2019 21:49

Цитата:

.. я ненавижу конкретных людей, кто из себя корчит чуть больше, чем есть на самом деле и кто реально доставляет проблемы другим людям.

Теперь осталось осознать и принять собственную проблему, сделать выводы и ...
Так за что Вы себя ненавидите?

dondigidon_85 03.03.2019 23:17

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 643452)
Это хорошо, но в других обстоятельствах...., а если тебя не пропустили, а твоя любовь к обочине, особенно летом для окружающих? и т.д.

а ничего, что я наоборот наказываю обочечников и не лезу никогда в пробке туда?
С чего ты это решил?
Цитата:

Мужик охренел, как и я. но я от скорости ее реакции и безумного темпа речи, как с пулемета.

это называется хабальство, не есть повод для гордости.
Цитата:

Всегда надо искать позитив, и жизнь повернется другим боком, в т.ч. материальным.

с этим согласен, но не всегда получается.
Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 643454)
Так за что Вы себя ненавидите?

а кто тебе сказал, что я себя обожаю? У меня есть ряд недостатков с которыми я всю жизнь борюсь, не безуспешно временами.
И я о них знаю и признаю их, в отличии от большинства взрослых, кто себя считает идеальными.

Dekker 04.03.2019 15:41

Скончался вокалист The Prodigy Кит Флинт. У меня нет слов...:sad:

Byaka 04.03.2019 15:58

Dekker, небось слишком много употреблял всяких веществ...

FILIN2000 04.03.2019 16:12

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 643470)
Dekker, небось слишком много употреблял всяких веществ...

На одного наркомана меньше.

Byaka 04.03.2019 16:19

Dekker, свёл счёты с жизнью:
Цитата:

Он совершил самоубийство, сообщил другой участник всемирно известной группы Лиам Хоулетт.

FILIN2000 04.03.2019 16:24

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 643473)
Dekker, свёл счёты с жизнью:

Тогда вообще не жалко. Самоубийц рядом с нормальными людьми не хоронят.

dondigidon_85 04.03.2019 18:35

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 643469)
Скончался вокалист The Prodigy Кит Флинт. У меня нет слов...

кумир детства, уходят к сожалению:sad:

dondigidon_85 04.03.2019 18:36

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 643474)
Тогда вообще не жалко. Самоубийц рядом с нормальными людьми не хоронят.

Это в древние времена, сейчас их просто не отпевают.
Для меня как минимум странно, как можно лишить себя самого жизни, бред.

Felix20 04.03.2019 19:16

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 643480)
Это в древние времена, сейчас их просто не отпевают.
Для меня как минимум странно, как можно лишить себя самого жизни, бред.

Да, совершить само убийство, это надо быть смельчаком. Должно быть при этом очень весомое основание.

Byaka 04.03.2019 19:54

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 643484)
Да, совершить само убийство, это надо быть смельчаком. Должно быть при этом очень весомое основание.

Ну да, что то типа злоупотребления веществами.

FILIN2000 04.03.2019 20:15

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 643485)
Ну да, что то типа злоупотребления веществами.

Ага. Чуток с дозой попутал и получилось самоубийство. :lol:

dondigidon_85 04.03.2019 20:23

Как бы там ни было, а человек был эпотажным и незаменимым в своем роде, жаль.
Его запомнят как и Джексона и многих других во всем мире.

FILIN2000 04.03.2019 20:27

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 643489)
Его запомнят как и Джексона

Кто его запомнит? Его через месяц забудут. Его сейчас то никто не знает, кроме таких же как он торчков. Тоже мне мировая звезда.

dondigidon_85 04.03.2019 20:30

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 643492)
Кто его запомнит? Его через месяц забудут.

Сомневаюсь, Цоя сколько поколений помнит?
Долгожители в памяти конечно поэты прошлого, но и эти проживут век точно.
Часто сейчас вспоминают фигуры Сталина того же? Да упаси Бог, забыть как страшный сон и долгоиграющий так же канет в лету незаметно, ибо ничем хорошим не отличился.

dondigidon_85 04.03.2019 20:32

Цитата:

Тоже мне мировая звезда.

https://ru.wikipedia.org/wiki/The_Pr...%D0%B8%D0%B8_2

Цитата:

кроме таких же как он торчков

Я не торчок точно.

FILIN2000 04.03.2019 20:39

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 643493)
Сомневаюсь, Цоя сколько поколений помнит?

Если я спрошу у своего сына кто такой Цой, уверен, что он мне не ответит.
А про Сталина, расскажет даже то, о чем я не знаю.
Сталин - это Сталин! А Цой, по сравнению со Сталиным - жалкое подобие левой руки.

Хотя кое какие его песни мне нравятся. :friends:

FILIN2000 04.03.2019 20:41

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 643494)

Я не торчок точно.

Я то тебе верю.
А больше половины форума сомневается. :lol:

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.