![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К дабл старту моя проблема не относится, но я близок к этому. У меня кнопка и с утра стартер долго маслает. Свечи сменил, но хоть бы хны( Такое впечатление, что нет подачи топлива при раскрутке. Долго крутит на 500 об/мин и уверенно запускается с подскоком до 2000 об. Заправка не менялась (Роснефть). Заметил, что проблема более отчетлива при т-ре окружающего воздуха в районе +4.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:21 ---------- Кстати, еще один сверхбюджетный маслоотделитель из говна и палочек для пытливых умов кулибиных могу предлжить - берем самый обычный сифон для раковины (только не в виде гофры буквой зю) в сантехмагазе! :)))) |
Цитата:
а пока мотор не схватился на педаль ему пофиг. педаль помогает не заглохнуть после пуска. |
Попробую вариант нажатия кнопки без педали тормоза и запуск с нажатой педалью.
|
еще есть вариант пуска - нажимаем педаль в пол. у меня в таком режиме режим продувки включается, хотя в руководстве про это ни гугу. а потом отпускаем ее, когда стартер крутит.
а в остальном машина нормально тянет? |
Да, все отлично. Тянет бодро для 1.6))) У меня был такой одноразовый случай в минус 24, но сейчас каждое утро стало. Повторюсь в столице стояли теплые погоды, но затем резко похолодало до минус трех с утра и наступила проблема. Съезжу еще на лукойл позаправляюсь.
|
Стоп, а я смотрю 1.6 АТ, это не вариатор случаем?
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |