![]() |
Molla, честно говоря я не умею записывать пока)) видео, да и я на работе, тут поиграть может в обед только получится!
|
Цитата:
но думаю техника популярной не будте, особенно на ГК :) |
|
Игорь это жесть!!!! 2000 за выстрел))) конечно впечатлила!!!! Будем тестить))
|
3 таких пт и за выстрел минус маус))
|
Molla, это прем фугас, пробой мелкий... выстрел 5к.... придётся использовать обычный фугас, иначе одну игру окупать весь вечер придётся :)
тем более это почти максималка.... |
Igor_34_rus, погоди, а нах фугас? там же бб есть со страшным пробитием!!! и альфа таже.
|
аааа у бб дамаг меньше, жаль.....печалька. А вот обычный ФО не будет выдавать такой ДПМ будет в разы меньше. С пробитием то в 65 мм)))
|
хотя я погорячился про ББ пости у всех ПТ такое же пробитие
|
Цитата:
|
Рыбацкая бухта загружается! Буду ББ стрелять!
|
Вот результат поражение)):
http://i53.fastpic.ru/big/2013/0215/...d9c79bb38a.jpg |
потенциальный урон? наконец-то можно понимать сколько ты вытанковал....
ещёбы за это опыт давали |
Igor_34_rus, Я не понял что за потенциальный урон?? это сколько снарядов в меня прилетело? у союзного Т110 потенциально полученный урон 3500 хп,
П.С. наши СТэшки две спали, я на 2-ом месте по опыту из команды после Т110, и урона он меньше нанес, получается ему за потенциальный урон дали опыт имхо! |
Чем стрелял?? голдой?
|
поворотная башня) имеет весьма большой УГН, около 90 град может чуть больше. Пушка понравилась, хорошая)) сводится в снайперском почти как арта в ПТрежиме, но гораздо приятнее, немного точнее и чуть быстрее!
|
Molla, Нет стрелял ББ, думаю голдой попробую, но в реальности будет дороже и они ( голды ) имхо будут не популярны!
|
Pers1, ну ты в сливном мое выхел в плюс... так что мог смело запулить пару голды :)
так что на основе снаряда по 4 возить будут |
Цитата:
ну надо ждать подтверждения, но я сомниваюсь |
Вот опять слив, по опыту на втором месте в команде, ушел в небольшой минус даже не применяя голд снаряды!
http://i52.fastpic.ru/big/2013/0215/...13be19b34a.jpg В этом бою ощутил хорошую лобовую броню, стоял между домами перезаряжался враги стреляли в лоб (все 10-ки) словил гдето 4-5 рикошетов, не потеряв хп, продолжил бой дальше)) |
|
а у меня такой графы с потенциальным уроном нет((((
|
Олег вот ты ппц даешь))) ты нах им маскировку то включил????)))))
|
ОТ кого прятать сбрался эту громадину?? ))))
|
Molla, Про маскировку ты зря, я лично видел как КВ-5 с максимальной маскировкой незаметнивался)) в упор почти подъезжает с незначительной растительностью. А что ты предлагаешь плавный поворот ставить или что еще? Маскировка мое мнение это самая что не на есть вещь))
|
Это примерно как на орудие с большим разбросом поставить усиленные приводы наводки имеет значимость и на заметные танки качать маскировку примерно так думаю!
|
Цитата:
|
Вот результаты:
http://worldoftanks.ru/news/1979-spe...f_war_results/ Печалька, Игорек, нас там нет по неведомым причинам ведь мы с тобой набрали опыта больше чем 1632, и у тебя в ангаре должен уже стоять Тип62. Не понял я ничего. |
Pers1, надо вечером разобраться... и кляузу настрочить на этих негодяев
|
Сори ошибся, Игорек, ты претендуешь смело на месяц премиума, а я на 2500 голды. Посмотрел у игрока(выйгравшего Тип62) макс опыт через игру, ну там же как у тебя смотрел, все совпадает, не понятно почему администрация не знает о нашем существовании???)))
|
А вот еще инфа непонятная, твой тип58 выйграл танчик тип62, Игорек!! поздравляю!!!
|
Только тебе надо сообщить им, что ты есть, и все))
|
Вобщем похоже, что максимальный опыт записывается в достижениях не зная о том, какой аккаунт у игрока базовый или премиум, просто записывает и все, у кого-то записано 1947 без премиума, у кого-то записано 2000 с премиумом, вобщем такой бред полнейший написал разработчик Orelko
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...#entry17710170 |
Все, Игорек! Я понял мы ошибаемся вроде! Результаты записывались с учетом премиума! Ну ладно фиг с ним!
|
Цитата:
|
ратазабы выманивают данны о пластике!!! тут :)
|
Вот как получается: в запиях достижения записывается число опыта, при этом не понятно что это за число с премом или без према. Я искал тебя и меня там нет! я думал что в этих записях чистый опыт пишут. А теперь видимо пишут просто что было. И где смотреть свой макс чистый опыт теперь не понятно, мож я по три дня с премом играл 4 без.
|
FV215b (183) -хороший танк, едит хорошо, стреляет отменно(как арта со снайперским прицелом) перезарядка по моему быстрая, и броня есть)) хоть бы только не порезали как других)
|
надо обязательно сегодня затестить)
|
Цитата:
По теме, мне карточкой намного проще оплачивать прем, да и вообще жить) |
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |