![]() |
Подскажите, с какой мультимедией меньше проблем при подключении и монтаже со штатными устройствами (подрулевой джойстик), русифицированный, и где лучше заказать, заранее благодарен. Прочитал всю ветку, картинки понравились, а какой выбрать так и не решил:shok:
|
Евгений Р, ну... прочитай тогда ветку еще раз...
|
Я себе в тех.центре пионер установил мультимедийку фирмы интро. С нави,двд,камерой,твои интернетом отдал около 35 тыс. Доволен.
|
RedPower A145. Ставил в сервисе, примерно по времени вышло 1,5 часа. По идее ничего сложного, вся проводка подходит без проблем. "Колдовать" ничего не пришлось. Подрулевой работает. Итого: Магнитола 23500, установка 2000р. Камера у меня стояла раньше по этому просто сам воткнул провод (тюльпанчик) Ну а так камера примерно стоит 2000 + установка примерно 500р.(наверное). Интернет: модем был свой МТСовский, просто вставил и работает без проблем. Антенна для телика +1500р. Цифровой дороже.
|
Цитата:
Как яркость дисплея? |
Со звуком полный порядок, гораздо лучше штатной (обычной не аркамис головы). Акустика штатная, ничего не хрипит, громкость на полную ещё не разу не делал достаточно громко уже на 80% громкости. По качеству звучания тоже сказать не могу т.к. я не меломан, то что стало после штатной магнитолы очень доволен. По яркости. Во-первых я не могу сравнить с чем либо. Во-вторых, как поставил ещё ярких солнечных дней не было. А в обычный "Зимний" день яркость вполне приемлемо. Экран не засвечивается, видно всё хорошо. К тому же яркость можно регулировать, у меня выставлена сейчас не самая высокая яркость.
|
Александр-екб, а как ведет себя на морозе? Свою навигационную программу можно поставить, и что было установлено с завода?
|
Анатолий. В морозы вроде читал что у кого то не запустилась. Я 5-й день владею за это время только -15 было. Запускалась. Навигацию свою не ставил, но вроде можно. Тут в теме люди бывалые сидят тебе подробно ответят. Меня вот тоже вопрос мучает как устанавливать программы на winCE.
|
Александр-екб, просто... кидаешь папку с программой навигации на карту памяти и в настройках аппарата указываешь путь к экзешнику программы
|
А как установить программу на магнитолу не навигационную?
|
Какие программы вам нужны? Из практики, максимум чем будете пользоваться - погода, опера и все! Так как не очень удобно постоянно что-то делать на таком экране. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обратись к игорю hdd71 он все тебе обяснитчто как и зачем
|
Мультимедия на навипилот.ру
|
Вложений: 2
а что это за системка? чего подписана для м3 . я таких не видел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть возможность напрямую привезти из китая аналог редповера, будет на английском, цена в районе 13-14+ доставка, приятель себе привез на мазду 3, все работает он доволен, главный вопрос насколько удобно пользоваться у нас тач панелькой, которая так далеко вынесена.
|
djetix, я конечно извиняюсь но тут наоборот магнитола из Китая и ее аналог а точнее даже одно и тоже редповер !!! и стоимость с доставкой тоже самое выливается в районе 17000 рубликов ..а и в Китае они давно уже на русском
|
доброе утро ребят,сегодня утром замечаю что не работает джойстик...не включается камера..что делать?
|
Димка, остальное всё работает? Кан модуль и провода от него смотри.
|
Цитата:
|
Может повторяюсь, но я вот тут заказал переходную рамку на магнитолу занедорого)) там же есть штатная магнитола наша за 16000 р., ссылку вставить не могу так как рано исчо)) сайт вот этот ksize.ru, г. Владивосток, работают с Почтой России.
|
Извиняюсь за глупый вопрос: А эл. питание на камеру заднего вида обязательно через магнитолу проводить?
|
Цитата:
Стандартный старый редповер без температуры и со вторым юсб под винду сзади. ---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:22 ---------- Цитата:
Там ещё в видео провод встроен ещё проводок, который нужно подключить к плюсу заднего хода (он же к плюсу питания камеры), который, в свою очередь, желательно подключить к отрезанному проводу определения ЗХ, идущего от ГУ к кан модулю. Это, чтобы глюков на экране небыло при включении ЗХ. (В середине темы есть фото и описание, как сделать). Но можно и без этого проводка. |
http://ksize.ru/art-00000007793-255
Кто нибудь ставил такую.... Стоить Брать? Какие косяки? |
Цитата:
|
Как мне кажется, уж если брать редпавер, то самую последнюю модель А-145. Малость дороже будет, но устранены косяки предыдущих моделей - температура и рамка гораздо лучше. Достоинства редповера очевидны - хорошая адаптация к машине. Воткнул всё пин-ту-пин и получаешь достаточно широкий функционал. Даже чересчур широкий, некотрые функции просто неуместны в автомобиле, но это кому как. Сам рассматривал эту модель, но отказался. Что меня остановило? Во-первых, у "китайцев" традиционно слабый приём радио, даже сами продавцы это признают. А это для меня важно, радио я использую гораздо чаще других функций. Во-вторых, "железо" у китайцев откровенно слабоватое для того чтобы ворочать современный навигационный софт. В-третьих, и это самое важное, надёжность. У меня есть знакомый хороший электронщик. Ремонтирует телевизоры, иногда магнитолы, в том числе автомобильные. Его мнение для меня существенно. Он мне сразу сказал, что китайская автомагнитола проживёт не больше года. Для китайцев вполне бы подошла поговорка - лучше меньше, да лучше.
Как я понял, на форуме найдётся много людей, кто ставил редповер и его аналоги. Интересно было бы узнать у кого она служит больше года. |
skr, я ставил в прошлом январе майфун из китая, за это время даже не разу резет не делал, все отлично работает.
|
Цитата:
|
skr, у меня больше года стоял
|
и я рад
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня в апреле год будет , все косяки сам устранял. |
Цитата:
А как радио? Хрипит и не ловится? А качество звука? Не говорите мне, что достойное. Все знают, что у Аркамиса лучше. А нахрена, спрашивается, в автомобильной магнитоле всякие читалки, рисовалки, игрушки, пипы и ещё там чего-нибудь? А навигация еле ворочается. Навигационный чип допотопный. Да и ДВД нахрен не нужно. Какие-то выходы на дополнительные мониторы, бред. Зачем делать из машины видеозал? Всё равно с этим железом выйдет дерьмо. Для развлечения купите себе какой-нибудь планшетик. Выйдет и дешевле и лучше. И баловаться с ним удобнее - не надо тянуться. В автомобильной магнитоле должны присутствовать качестенные и удобные функции, нужные именно в автомобиле. Это радио, ЮСБ, навигация. Звук желательно более-менее приличный. Ну блютус ещё пожалуй. Остальное - хрень. Лучше меньше, да лучше. |
skr, ну допустим у меня все навигационные программы "Летали" - настраивать надо правильно - если вам не дано это то что ж...., 2-3 раза за все время косячки всплывали не более того, фильмы смотрел регулярно, в основном когда жену ждал, у меня рядом останкино, телек можно было смотреть в нормальном качестве- видео я выкладывал
если Вам что то и не нужно, то другим может быть наоборот не понимаю людей навязывающих свое мнение - ну не нужно вам не заходите в ветку- в чем проблема? |
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |