Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дисконтная программа (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   sm3new АвтоМолл (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=948)

Santon 30.10.2014 13:41

Alkab,
это не основание а твое мнение. (аммо такой же, крепление такое же, Российский, Китайский либо Корейский это не важно)
Фото похожего амортизатора и крепления на фото другие, и что это Российский амортизатор с креплением, которое ты вытачивал и красил... основания для возврата?

они ни чем не отличаются ))))
адрес в почте. не, ток возврат. замен ни каких не будет.

Alkab 30.10.2014 13:49

Santon, привезу в 22- 30 ;) нормалек?

---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:49 ----------

вечерняя доставка.

ascon 30.10.2014 14:39

Santon, ты не прав, он тебе может вернуть товар даже если он просто ему не понравился! но если он конечно докажет что он у тебя его покупал(чеки и все прочее)!

Santon 30.10.2014 15:06

Alkab, ок

---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:50 ----------

ascon, да я не против принять, просто аргумент я сначала не понял. Россия не понравилась )))

ascon 30.10.2014 15:14

Santon, ну эт уже лирика))) самое главное чтоб работало)))

xDevilx 04.11.2014 00:30

Santon, Большое спасибо за законченную историю с форсунками... Наконец то получил - еще не поставил но уже доволен.

Дабы не сомневались в порядочности продавца - распишу как было дело:

Заказал Форсунки - для Флюенса.. Оплатил наперед - стал ждуном...
Далее все в поряде получаю терек.
Вижу по России она шевелится, потом кажись из Одинцово вышла - и... Блин а нет В Украине...

Уже своих почтовиков замучал - каждый день почьти звонил есть ли она (вдруг в базе не отображается, а физически пришла) нет нету ее

Думаю все пипец... Кинули... Пишем продавцу

Полностью переписку выкладывать нет смысла.
Она свелась к тому - что в итоге подали заявления на розыск на розыск (30 дней прошло).. Хотя зная как ищут - думаю все прощай форсунки(фиг с деньгами).

А не тут то Было.!!!
Антон пишет :
Посылку получили ????-
- Нет нету....
В ответ приходит письмо, что есть возможность передать их в Украину с ....... - С Тещей :)))).
От тут конечно низкий полон и похвала - не каждый зять на такое способен :))). И не каждая Теща согласится... Уважуха обоим и Большое спасибо!!!
Другие скорее всего забили бы и послали - притом что я кипиш то сильный и не подымал, а тут Вон какой семейный бизнес :good:

P.S.Почта России и Украины любит терять посылки, без этого видимо никак.
Надеюсь Антону Вернут Деньги за доставку и за утерю письма..

nvu1953 05.11.2014 22:37

Santon, спасибо за шумку для капота! Покупал без особой надежды на успех, начитавшись отрицательных отзывов, да и когда в руки взял, подумал - лажа полная! Однако, после установки ощутил уменьшение шума в области высоких частот, что собственно и раздражало, особенно при форсированном разгоне. :good:

Alkab 06.11.2014 10:24

nvu1953, форсированный разгон ? - чем - ? закисью азота? имхо шумка капота на меган/флюенс - чисто эстетически радует глаз владельца, а у вам видимо еще и десяток лошадей под капот прибавила:crazy:

nvu1953 06.11.2014 13:30

Да нет, откуда-ж. Просто, когда резко жмешь на газ, раздается звук стрекочущей швейной машинки. Так вот шумка эта уменьшает стрекот по верхам - он, конечно остается, но уже не такой противный. ИМХО. А насчет эстетики под капотом - так кто-ж туда смотрит, чтобы глаз порадовать??!

Alkab 13.11.2014 17:09

nvu1953, сам и смотришь - когда капот открываешь.

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3.