Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Я новенький!(тема для новичков) Часть2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=706)

Andrey89 01.02.2011 22:57

ага.. уж жду не дождусь.. ) скорее бы весна.
в четверг поеду в очередь вставать в авантайм на флюенс :)

silver_tiger 02.02.2011 00:11

Всем, Алоха!!! Я как и многие другие пока что безлошадный, продал машину еще в сентябре 2010. Вот пока что стоит выбор между Skoda Oktavia, Chevrolet Cruze и Renault Fluence (планирую покупать в конце весны если ничего не изменится или какой другой машины не появится в данном диапазоне цен). По крузу пока что смущает многое количество минусов которые описывают его хозяева, по флюенсу тоже почитал, но вроде не все так печально как с крузом, по октавии еще ничего не смотрел по отзывам.
А теперь просьба что называется, очень интересует комплектация Expression 1,6 (с доп функцией свободные руки) на механике.
Кто может поделитесь впечатлениями от движка 1,6 на механике и правда ли что если брать функцию свободные руки то руль можно будет регулировать в двух плоскостях?

Сегодня у соседнего дома увидел Флю - просто в восторге от ее внешнего вида (еще внутри пока не сидел и не катался).

Bjorn 02.02.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от silver_tiger (Сообщение 53638)
Chevrolet Cruze и Renault Fluence

Тоже рассматривал Cruze, был в салоне, посмотрел на него, внешне вроде нормально, а вот как сел в него, то сразу понял брать не буду!

Talinec 02.02.2011 06:43

Цитата:

правда ли что если брать функцию свободные руки то руль можно будет регулировать в двух плоскостях?
Не правда. Брехня.
Цитата:

Кто может поделитесь впечатлениями от движка 1,6
Для гонок не подойдет, а для семейного авто вполне хватает, не жалуюсь.

vlad57rus 02.02.2011 06:50

silver_tiger, берите октавию

vlad 02.02.2011 07:08

Цитата:

Сообщение от Talinec (Сообщение 53657)
Не правда. Брехня.

Регулируется в двух положениях

arkadiy_3000 02.02.2011 09:09

Цитата:

Сообщение от Talinec (Сообщение 53657)
Для гонок не подойдет, а для семейного авто вполне хватает, не жалуюсь.

Смотря кто что подразумевает гонками, по пригородной трассе езжу 130-150, и на светофорах "не торможу", тут еще многое зависит от стиля езды...

Denver 02.02.2011 09:46

Цитата:

Сообщение от silver_tiger (Сообщение 53638)
Кто может поделитесь впечатлениями от движка 1,6 на механике

Нормальная динамика. НОРМАЛЬНАЯ. Даже на автомате. Не самолёт, но и не овощ.

Димасик 02.02.2011 12:31

[QUOTE=silver_tiger;53638]Всем, Алоха!!! Я как и многие другие пока что безлошадный, продал машину еще в сентябре 2010. Вот пока что стоит выбор между Skoda Oktavia, Chevrolet Cruze и Renault Fluence

Тоже думал много на эти машины еще к ним добавил КIА СЕRАТО, смоим ростом 182 см, в крузе руль на коленях хуже даже чем на гетсе было моем, еще ниже вообще скребеш буквально по штанам, магнитола малая и неудобная кнопочки мелкие, октавиа маленькая сзади с моим ростом место мало пасажирам если под себя насрою, и если честно дружище сейчас за 1.5 месяца эксплуатации чет я так уже намучался от косяков то магниоола то коробка то проблема завезти в мороз что верни все обратно я бы взял за 705 тыс которые я отдал вместе с парктроником и сигналкой, на полном фарше с круизом актавию и почти в макисмалке СЕРАТО, и пофиг что в серато меня руль мутил что садится задеваеш коленом, за то уверен столько как у меня нет гемора с эксплуатацией! И масло 0в40 льют а не как в рено 5в 40, хотя в условиях сибири где я живу под 30 градусов стоит 2 месяца зимы, а бывает и 40 завинчивает, 5 в40 после таких морозов не один день будет отходить когда все уже при снижении до -20 заведут и будут наслаждаться Так что мой тебе совет сьезди глянь ШКОДУ и КИА возможно ты не такой высокий и они тебе больше подойдут!

Димасик 02.02.2011 12:33

[QUOTE=silver_tiger;53638]Кто может поделитесь впечатлениями от движка 1,6 на механике и правда ли что если брать функцию свободные руки то руль можно будет регулировать в двух плоскостях?

только версия ДИНАМИК с карточкой и выше позволяет регулировку руля в 2-х плоскостях как мне обьяснил диллер.

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3.