![]() |
K.I.D., намочи руки и помоги сам рулю... потри усердней
|
K.I.D., Не Эдуард случаем? (Мытищи)
Во вторник с ним общался мой друг (по поводу стертой краски на заднем бампере и крышке багажника), пока не дошли до повышенных тонов, даже машину не помыли, чтобы посмотреть. Еще понравился термин "подтампонить"... |
Цитата:
А приборы для измерения облезлости у них есть? а ГОСТ соблюдают? )) Сказал бы им что пока привезут все уже нормально облезет )))\ \\У меня у руля вид нового тоже стал пропадать, жду появляния маленьких белых пятнышков |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мера измерения - катышек(СИ). В одном катышке 10 заусенцев, в одном заусенце - 1000 милизаусенца и т.п.... вплоть до нанкатышка, который равен 10.000.000.000 нанозаусенцев. Купи Инфракрасный облезометр для своего Рено и открой новый мир!!!:good: |
У моего друга джетта в предпоследняя, машине 3 года, руль тоже облез немного давно уже, но он слетел с гарантии и к дилеруне ездил, т.к считает что дилеры слишком много денег лупят за Т.О, кстати за 3 года никуда не лазил, масло только менял, у него одна их первых калужской сборки, видимо за качеством сборки по началу сильно следили немцы.
|
KaOdin, по началу на всех заводах следят за качеством,а после качество превращается в количество с вытекающими последствиями...
|
ну ему скажу честно повезло, он успел попасть на хорошее качество.
|
Сегодня позвонили из Ключавто, в воскресенье пригласили на замену руля)))
|
Руль заменен. Жертв и разрушений нет ))) Пробег 22500 км. Полет продолжается.
|
Обратился к дилеру по поводу руля в Мосрентсервис,менеджер посоветовал пока не менять,т.к поменяют на такой же,который вскоре облезет.Сказал,что через месяц должны получить новые,с качественной кожей,которые не должны облезть.Так что пока повременю с его заменой.
|
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |