![]() |
Victor,
Походу металл очень тонкий. Турки экономят, он у них там дорогой.За такой ценник можно было бы и не экономить))) А на багажник пробовал слегка нажать? |
Victor, Я тоже замечал, но пока дверь на месте, хотя разок так ветром распахнуло, до характерного хруста ограничителя, но все на месте, без поврежедний.
|
mikus, дело в том, что металл на современных авто не потому тонкий, чтобы сэкономить, а из соображений безопасности. То есть в момент удара металл гасит энергию удара. Конечно Флю-это не Волга ГАЗ 21, поэтому облокачиваться, сильно толкать за крышку багажника или капот все же не стоит.
P.S. Давно было дело, забуксовал на Оке весной в талом снегу. Так один мужичонка так меня вытолкал, что аж помял крышку багажника. Как говорится с дуру можно и чл..н сломать.:crazy: |
mikus, да у удовольствием, пригоняй свою ласточку - готов даже попрыгать ;)
maxx, я это замечаю практически каждый день, в гаражах постоянный вертодуй (2-3 км. вдоль железной дороги), так что чуть зазеваешься и сердце кровью обливается когда хруст слышишь... |
Хочу рассказать свою историю которая приключилась со мной в Башкирии, надеюшь, что пишу в эту тему. Если нет то извеняйте. 20 сентября забрал свою Флю с салона, 29 сентября с женой поехали по магазинам, я сидел довольный ждал ее в машине и гордо ловил удивленные взгляды прохожих. Через пару минут почувствовал чертовский удар в левую часть заднего бампера (подумал, что началась война), в зеркало заднего вида увидел что от машины откатывается колесо. Вы шел из машины и увидел такую картину: на ВАЗ 2105 проезжавшей мимо отлетело заднее колесо и прям мне в левую часть бампера. Результат оторваное крепление бампера и слегка поцарапан бампер, сам бампер выжил это плюс. В сервисе припаяли крепление - 500р, и отполировали бампер 1000р. По страховке выплатили 4820р. это плюс. Так вот собственно я к чему когда сняли подкрылки, там мы не обнаружили ни какого антикора просто обычная краска кузова. А ведь должен быть по крайней мере пишут. Кто нибудь смотрел на своей или так и должно быть? Извеняйте за много букв.
|
Цитата:
и ниже http://fluence-club.ru/forum/showthr...%E8%FF&page=14 Про антикор нигде и не написано. Написано про антигравийное покрытие. А оно есть. Шероховатая поверхность у порогов и по кромке арок- это оно. |
Кто знает как у Флюшки эквалайзер настроить на магнитоле??? Если не в тему - сори! )))
|
Вот это да, а я с полной уверенностью что антикор присутствует на моем авто. А его отсутствие чревато особенно в зимний период. Или я ошибаюсь.
А вот стекла фар потели, но потом прошло как то само собой. К ОД не ездила. Кстати на магнитолу такую книженцию дали, которая вообще не от этой видимо магнитоллы, там просто шаром покати, все что касалось настройки, поэтому все настраивали у ОД. ---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ---------- А вот то что металл тонкий не знаю, я лично на капоте сидела вмятин не осталось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |