![]() |
dondigidon_85, Не суди и не судим будешь :) По поводу бывших курильщиков в первую очередь к Феликсу, куда больший вред, хотя и невидимый и неощущаемый от твоего авто, раз такой правильный пересядь на велосипед и здоровье и экологичность и все только плюсы. На месте твоего соседа, я бы откровенно послал тебя куда подальше с мотивацией мой дом - моя крепость и еще запах твоего алкоголя раздражает моих окружающих. Мне стало интересно,когда пить бросишь,тоже все пьющие в свиней превратятся ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пробовал бросать раз пять и только последний раз это сделал осознанно. потом научился бросать еще и пить и вылечил себя сам от игромании (танки). Оказалось что мы сами себе создаем рамки и в них безропотно сидим. Но это пришло не сразу, а к 30 годам... Понял что я бесцельно промотал почти десятилетие... |
dondigidon_85,Не сравнивай 12 и 40 лет, курение это вредная привычка и в принципе мало чем отличается от привычки не показаться тупым и глупым и то и другое приводит к порче организЬма ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Не курил и не курю! |
Aleksey73Tok, - красным цветом у нас не пишут. Красный шрифт это шрифт модератора.
В мае год будет бросил, отмечу, напьюсь и выкуп сигаретку))) |
Цитата:
|
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |