![]() |
Цитата:
|
а мне дастик нравится - думаю себе второй машинкой взять... все больше и больше думаю..
|
сеня был в Петровском, на ТО-1...(про его прохождение, отпишусь завтра)
так вот! Петровский продал около 2500 Duster'ов, вот токо я очень начал хохотать над тем, что на данный момент, срок ожидания его достигает от 2.5 года...Вот!:mosking: P.S продавец, обосновал это тем, что машин было сделано мало, а ажиотаж на Duster велик... "...на перспективу приобретают)))..."- сказал он. и еще добавил, что планируется выход нового Logan (в 2014)! мыл это бомба, и Duster будет тогда в не удел... |
Цитата:
|
Братцы!:drinks:О чём это вы???
Вам впору думать всё же о машинах начиная с гольф-класса...;) А вы всё о Логане перетираете...:sarcastic_hand: Скоро у нас и будут одни Логаны - и седаны, и кроссы, и минивэны и т.д. и т.п... И забудем мы и про Меганы и Флю, про Сценики и Колеосы - не по Сеньке шапка! Вот о чём бы покумекали...ведь наши машины не вечны!..:acute: :hi: |
Цитата:
|
Логанчики сейчас в нулевке почти не делаем. И Дуси тоже...
Есть у народа денюжки, выходит, и выбор их обсуждали уже. А что, почему бы не взять машинку с виду поутилитарнее - есть немного в этом практицизма |
Флюховод, А на верх лезть, трудно:sun_bespectacled:
|
Цитата:
Короче, но это ИМХО - полный застой!:acute:И не надо рифмовать!;) ---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |