Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Указатель уровня топлива в баке (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=471)

Byaka 03.11.2011 13:00

Denverus, откуда такие данные? Опять же, прошу воздерживаться от ничем не подкреплённых заявлений.
Я не езжу в страны ЕС заправляться. Заправляюсь таким же топливом, как и все. У меня таких проблем нет.

elec10 03.11.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 166938)
Denverus, откуда такие данные? Опять же, прошу воздерживаться от ничем не подкреплённых заявлений.
Я не езжу в страны ЕС заправляться. Заправляюсь таким же топливом, как и все. У меня таких проблем нет.

Значит Вам повезло. Дай бог, чтобы и дальше так было. Кстати а на АЗС каких производителей Вы заправляетесь?

Denverus 03.11.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 166938)

Какие? что реостаты для России не делают на каких то особенных заводах? Или что "цветут" реостаты эти не у всех?

Я не готов как ОД утверждать что "топливо плохое вот и ломаются" но здравый смысл намекает что есть что то в топливе что реагирует с реостатом. Не факт что это "плохая" добавка. просто у нас она есть а французы о ней не подумали.

А обсуждали тут это много и не только я. Не инопланетяне же воздействуют на реостаты "избранных" )

Byaka 03.11.2011 13:28

elec10, повезло, если таких, как я - меньше 30%. Но что-то мне подсказывает, что это далеко не так. В большинстве случаев я заправляюсь на Лукойле. Всегда лью только 95-й. 92-м ни разу не заправлялся.

Denverus, по моему это и так очевидно, что реостаты цветут не у всех.

elec10 03.11.2011 13:39

Статистика в общем по этому вопросу никакая. Просто люди своими проблемами делятся, а мы сообща хотим помочь их решить.

Byaka 03.11.2011 13:42

Я тут решений не увидел, зато увидел кучу срача и оскорблений. Каких-то догадок на уровне "ИМХО - имею мнение **й оспоришь".

Denverus 03.11.2011 13:47

Там гдето в глубине страниц 5 здравых размышлений, воспоминаний о школьном курсе химии и т.Д. Решения нет, проблема скорее всего в "несовместимости" каких то наших бензинов и нежным металлом реостата. Причем было бы это однозначно "плохое" топливо виной ОД давно бы послали всех с гарантией....

skorpion 03.11.2011 16:04

[QUOTE=Denverus;166955]Там гдето в глубине страниц 5 здравых размышлений, воспоминаний о школьном курсе химии и т.Д. Решения нет, проблема скорее всего в "несовместимости" каких то наших бензинов и нежным металлом реостата. Причем было бы это однозначно "плохое" топливо виной ОД давно бы послали всех с гарантией....

Я думаю, что у меня не из-за окисления все было потому, что появилось сразу после покупки, просто первое время не особо обращал внимания, а когда начал приглядываться увидел.:music:

реноман 03.11.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от реноман (Сообщение 165435)
Специально дождался, когда стрелка оказалась на 1\4 и поехал на заправку. Вошло 39 литров.
Может, кто-нить еще попробует, для сравнения...

Сегодня второй раз дождался, когда стрелка оказалась на 1\4 и поехал на заправку. Вошло 38,6 литра.
Наверно все таки у большинства все в норме с указателем, про глюки пишут чел. 20-30 (может кажется, не считал.)

Александр45 03.11.2011 18:42

реноман, не-еее, не нормально. У кого стрелочный указатель пока отдыхают , он менее точен ,но только пока. Если же при полном баке (эл.шкала) у меня не хватает одного деления то это как ? Или после загорания лампы проезжаю 90км., а в бак входит всего 45л ?Сегодня был у ОД ,почистили дорожку, будем посмотреть...

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3.