![]() |
Вопрос! Кто ставил 205/60 R16 6,5J с вылетом +40, +42? Нормально сидит, ничего не задевает? Хочу диски на заказ, но не уверен на 100%, что все встанет.
ЗЫ:Знаю, что заводской +47. |
Цитата:
|
Не штатная резина
Подскажите пожалуйста встанет ли зимняя резина 225х50хR17 вместо штатной 205х55хR17?
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:27 ---------- Цитата:
у 16 и 17 все то же самое, только ET47 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не совсем. У нас D 66,1. И то, лучше примерить, у одного форумчанина и 66,1 не налезли.
|
Цитата:
Прошу прощения за дотошность, но так как мы взрослые люди, то отнесетесь с понимаеним к моему вопросу. на первой странице написано что 66, Вы пишете что 66.1. Я не очень понимаю как могут диски не налезть, если все остальные параметры родные. ет47 ну и все остальные вообще по заводским меркам. от чего это может зависеть? а то я закажу по инету и ... не влезут. Ну и у многих здесь 66.1, да что там, у всех! ибо с Д66 на маркете 0 совпадений. Только вот ет у всех разный. |
Цитата:
Я давно рассказывал. что купил. Но упаковке все соответствовало. А не полез, зараза! Диаметр был не тот. ЦО. Только я не измерял. Ну и вернул я их. |
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |