![]() |
Vld, Главное смотри ,чтоб внутренней памяти было 4гига ,или больше,с 2 не бери ни в коем случае(не влезет новая карта Навител(к примеру).
Можно и на карточку конечно, но смысл, если выбор есть и с 4гигами. |
Сейчас пользуюсь Explay PN-970TV + Навител . Вроде бы ничего особенного в нем нет, но относительно приличный, жалоб нет. Можно сказать, что своих денег стоит.
|
Когда себе выбирал навик, то старался выбрать с большей оперативной памятью ну и процессор чтоб не древний был.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой у меня еще вопрос.
В частности Nokia Lumia построен на MS Windows Phone 7.5 На эту ОС устанавливаются какие-то навигационные программы? В первом приближении, как я думаю - неофициальные. Вроде у производителей нет позиционирования на эту ОС. |
Цитата:
|
Цитата:
Да. Она предустановлена. Но мне кажется, что с ней за трафик платить много. Или есть возможность загрузить предварительно карты местностей? У меня Nokia 6700. Есть в нем карты. Но грузит до фига из интернет. Понимаю, что масштаб устройств разный. Я где-то писал, что Яндекс-карты были относительно выгодны. У них соглашение было с сотовыми операторами. За трафик платеж был мизерный. Но в июне они это дело (соглашения) похоронили. Гугл-мапс, вроде тоже. |
Цитата:
|
Zero26, понятно.
Думаю, что так же. |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |