![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:58 ---------- Цитата:
|
Цитата:
а вот если бы он был поверенный... тогда другой разговор. ---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас не проблема совершенно сварганить даже на микроконтроллере цифровой термометр. Точность средства измерения давно стала даже больше, чем надо - а вот способ измерения дает дикий разлет. Разве что прикрутить термистор на антенну и обмотать ее фольгой :)))) ЗЫ Прогресс это грузовой корабль. А выводит его ракета-носитель Союз (в паре километров от меня делают) :) И то и то настолько дремучие по конструкции, что Флю по сравнению с ними инопланетный корабль. ---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:23 ---------- Цитата:
|
Народ, а к чему весь этот "околонаучный" балаган? Вам что жизненно необходимы показания этого датчика в зеркале, без него жизни нет? Или от этих показаний зависит стиль одежды в котором, выйдете из авто? Так об этом нужно думать ещё дома. Показания этого датчика абсолютно ни на что не влияют, они чисто информационные. Вот если будет глючит датчик температуры воздуха на впуске, тогда проблем не избежать. А этот так для развлекухи.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Раньше не обращал внимания на это, а вот недавно заметил что кондиционер перестал включаться на минусовой и нулевой температуре, а иногда нужно бывает включить чтобы окна отпотели. Вот и думаю может раньше он у меня включался на минусах, а сейчас что-то сломалось? :unknw: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
BelousovMP,И не только кондиционер , но и дворники например в положении авто при наличии ДД. Кондиционер не работает при минусовой температуре.
---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:03 ---------- Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...853#post490853 |
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |