![]() |
Цитата:
|
Felix20, вообще даже не хотела. Я вместо этого для нее ксенон заказала. Механика устраивает на все100
|
Natali_K, в Нижнекамске может механика и ОК, в Москве предпочтительные автомат или вариатор - уже больно ДОЛГИЕ пробки бывают.
|
Alkab, так я ведь и не утверждаю, что механика лучше вариатора))) . Тут уже каждый для себя решает что душе угодно. А нижнекамск это по размерам небольшой район москвы=))
|
Наталья, зато на механике+2 литра, думаю что Меган прет просто отлично :)
|
Цитата:
Я вот пересел с автомата на механику и не жалею. Удовольствия от процесса вождения больше, расход меньше, даже колодки и те дольше служат. А с автоматом левая нога затекает, не знаешь куда её уже приткнуть. ... Alkab, стесняюсь спросить, а куда ты 17-и дюймовый монитор впихнул? |
Святоозер, это у меня диски летние :) Monitor 17 дюймовые от динамика дорестайла :))
---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:58 ---------- как на аватарке. |
Аааааа, ну так бы сразу и сказал, а то я уже пошёл примерять как можно вместо 7 дюймов впихнуть 17. Можно, конечно, но дорогу плохо видно.
... Хотя... Если подключить этот монитор к регистратору, то обзор через лобовое, в принципе, не нужен |
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |