![]() |
akul@,
да узнать хотя-бы,существует-ли офис?если есть,то и рискнуть можно:) по пр.Просвещения 19 они вроде как базируются,обзываются Just Best 5,может там кто из наших по-близости живёт или мимо ездит?я был-бы премного благодарен тому:thank_you2: ---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[/COLOR]
на официальном сайте DOD этот магазин в чёрных списках,но и подделки иногда работают неплохо за свои деньги:)[/QUOTE] Если судить по кнопкам управления мой экземпляр на фейк не похож, просто видел и держал в руках реалные подделки. Отличия были и в исполнении корпуса (дешевый пластик) и кнопки совмещены по-парно. В моем варианте, по крайней мере, все сделано нормально. По поводу черного списка, сайт DOD еще не показатель и ориентироваться на него я бы не стал. |
Вот что недавно мне написал менеджер из интернет магазина в котором я хотел купить удлиннительный шланг к минимойки, а потом передумал у них покупать -
+++++++++ отлично!!!! Полный вынос мозгов и покупка в другом месте! Обожаю таких покупателей - высосут всю инфу, а потом будут искать где дешевле на три рубля! Флаг в руки и барабан на шею! +++++++++++++ Вот таК!!!! |
gaa, согласен-это сугубо их мнение!девайс раскрученный,отсюда и столько желающих погреть руки))бывают и нормальные копии по приемлемой цене,но это уж кому как повезёт))
|
Цитата:
P.S. не хочу показаться рекламщиком, но вот ссылочка на сайт производителя http://kapkam-q2.ru/carcam-q2/ |
А что не понятного ??? Мы все немного обезъяничием :) и стараемся купить как у знакомого или друг посоветовал или еще как то. Каркам, ДОД наверное просто больше прорекламированы по отношению к другим производителям.
|
Цитата:
а за 9500 (гарантированно оригиналы) уже жаба душит. блаквуе объективно лучше. Хотя конечно это ИМХО |
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |