![]() |
[/COLOR]
Цитата:
обовсем написал в этой ветке, см. посты от мая/июня месяца п.с.ух еп так мы в личке общались |
Коллеги, Up...ни у кого не установлена Pandora dxl 3100 именно на Флю?
Ставил в компании http://www.autodefence.ru - у меня возникли проблемы после установки, что половина функционала этой сиги не работает - прошу помощи. Просто хотел бы понять если у кого-то установлена эта сига, что работает и что не работает. и Что должно работать у меня.:dash1: |
Цитата:
Я планирую устанавливать эту сигу и именно у них! Попробуй им позвонить и спросить! |
Цитата:
Что такая же стоит у NeformAlа читайте сообщения май - июнь в этой теме |
ВОЛчёК, - я в 4 раз к ним завтра поеду - наверное я уже не раз просил и говорил с ними.
akul@, у Неформала - Меган 3, а не Рено Флюенс. С Неформалом я общался лично, к сожалению ничего толком выяснить не удалось. |
У меня у жены на флю Pandora dxl 3100 установлена. Для реализации функции "свободные руки" пришлось дополнительно установить иммобилайзер. Где-то раньше об этом писал. Часть функционала может не работать в связи с неполноценной CAN-шиной авто (со слов установщика). Кроме функций охраны и обратной связи другими функциями жена не пользуется :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот список того, что умеет CAN-шина в наших машинках.
Если подытожить, то во Fluence можно только читать статусы через CAN-шину, но не управлять автомобилем. |
Цитата:
|
akul@, Разница в том, что прошивка от Мегана не видит на Флю вообще ничего.
protestant, можете уточнить, откуда взяты данные? |
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |