![]() |
Вот отсюда и появляются байки типа: " разогнался 200км\ч и ещё больше пошёл бы, т.к. запас хода ещё на половину был". А на деле - толку от этого запаса =0.
|
neo349, мне помнится твой пример с педалью на ХХ.
Нажал до отказа и обороты должны возрасти до какой-то величины за какое-то время. Уточни. Я цифири не помню уже. |
|
Относительно рисунка, что выдан за новость.
Раньше, в этой теме обсуждение этого БЫЛО. Приводилась ссылка на статью из какого-то журнала. И графики были. Мало того, что никто ничего не читает. Так и владельцы этого устройства что-то говорят... Но при этом не имеют представления, как оно работает. И эксперимента такого, я думаю, не проводили. Самый скоростной режим и степень нажатие педали, после которого обороты перестают расти. Как же не знать, есть такое или - нет? |
|
ну продают же не "усилитель нажатия на педаль", продают "устранитель затупа"
народ хочет чудо и ведётся. если будут продавать усилитель нажатия никто не станет покупать, у всех сил хватает педаль нажать. |
Цитата:
Если кто смотрел на ДЗ при "тапке в пол", должны были увидеть, что ДЗ не отрывается на 100% = 90гр., а открыта на 87%, а это никак не 90гр., а это потерянный воздух.......... ---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:38 ---------- Цитата:
|
а толку то, эти 3% для нас недоступны, что с тапкой в пол что с бустером)
|
[QUOTE=Vld;460574]Относительно рисунка, что выдан за новость.
Раньше, в этой теме обсуждение этого БЫЛО. Для меня новость, что я это выдал за новость. Тема вообще по моему на 100-ый виток пошла... :dash1:Но, не все же всё с начала читают.:thank_you2: |
Андрей69, примерно. У него было еще более сжато.
Обороты должны возрасти за какое-то время (небольшое). Кто-нибудь проводил такую проверку? У кого-то было, что обороты, после нажатия на педаль не растут? У меня мгновенно реагирует на нажатие. Говорю про ХХ. gruzdev_f, у тебя тоже так же. Почему? У нас - МКПП. Жалятся те, у кого АКПП. И, что важно, это у них происходит на ходу. Это же вполне нормально. И делает это не педаль а коробка. А порождает это разговоры про "лаг", задержку, "тупизну педали". И лечат совсем не то, что надо. Да и вылечить это невозможно. Мала мощность двигателя для быстрой реакции с АКПП. |
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |