![]() |
Тебе может и проще, мне - нет.
|
Цитата:
пол км в час - то так проще и быстрее дело привычки - ситуации бывают разные... |
Так точно нельзя.Офигенный износ и перегрев (особенно летом) при всегда нажатом.
Drtm,Правильно сидишь,неправильно - а как правильно?Был бы вылет регулируемый - то наверняка устроился бы.А так эргономика водительского места чуток прихрамывает .Сиденья, кстати коротковаты. |
Цитата:
больше ста тысяч я на нем ездить не собираюсь есть понятие свободный ход педали то тронулись, то встали - это 1 передача и нажатия требует минимального - хватает в конце я могу и без нажатия газа двигаться в пробке - когда особо лень в инете уйма информации про посадку - уделите этому время, найдете много для себя полезного |
Цитата:
|
Один хрен неудобно.Итак -сравним.Вот в октавии -удобно,в астре Н-удобно.Но у них своих примочек тоже есть.В кангу - по сцеплению - удобно.По тормозу-газу-нет.Эти педали слишком близко там расположены.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жил на свете хороший человек во всем себе отказывал - все берёг все потом, ко всему тянулся и стремился и вот уже почти, а его раз - и пришибло метеоритом :D |
Цитата:
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |