Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Власть vs. Народ... ВЫБОРЫ! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2042)

sba 07.12.2011 10:57

"День выборов" все смотрели?

Denverus 07.12.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 183844)
Какие ваши доказательства? Я вот не понаслышке знаю, как выдают жилье военным, особенно перед уходом на пенсию.. У нас на форуме есть человек, в фотографиях он в форме, коммент прочитай.. Показуха все это. При власти мепу все только разбазарили..

В Сосновом Бору (80км от питера 80тыс население) знаю 3 семьи военных получивших в 30-35 лет хорошие новые квартиры, напротив моего дома минимум 5 новых многоквартирных домов под военных (по слухам больше) от хорошего застройщика. Как эти раздавать будут я не знаю, но военные (молодые в том числе) на стройку подъезжали смотреть.... Знакомых семей военных конкретно в Питере почему то нет... другой круг общения просто.

Vld 07.12.2011 11:07

Цитата:

Я вот не понаслышке знаю, как выдают жилье военным, особенно перед уходом на пенсию.. У нас на форуме есть человек, в фотографиях он в форме, коммент прочитай..

Взял бы и рассказал про коммент-то. А то: ищи, читай. Он без жилья, что-ли остался? Бездомный?

sba 07.12.2011 11:30

Я к тому, что военных под любыми предлогами выпихвали из армии незадолго до пенсии, лишь бы квартиру не дать.. Там такая грязь творилась и сейчас творится.. Мой одноклассник, служил на севере, перевели сюда, в штаб вмф. Так он пахал последний год без перерывов на обед и сон, за копейки, а квартиру ему так и не дали, вывели куда-то за штат, что-то предложили.. Я деталей не помню уже, но знаю что он так и живет на съемной квартире, где-то работает.. И шансов что-то получить от государства - ноль. И таких очень, очень много..

sba 07.12.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 183851)
Взял бы и рассказал про коммент-то. А то: ищи, читай. Он без жилья, что-ли остался? Бездомный?

Вот про это я говорил:
Цитата:

Это было в 2009 г. когда я в последний раз одел форму - спасибо нашему доблестному правительству и минобороны, что не дали год дослужить до пенсии
Про жилье не знаю, но вот пенсию подрезали.. И если жилье раньше не получил, то уже и не получит. Вот так.

Nemo 07.12.2011 11:39

Цитата:

Какие ваши доказательства?

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 183867)
Я к тому, что военных под любыми предлогами выпихвали из армии незадолго до пенсии, лишь бы квартиру не дать.. Там такая грязь творилась и сейчас творится..

Речь идет о тех, кто сейчас служит и которым обещаны златые горы при условии продолжения службы... И за кого же еще они могут голоса отдавать?

Denverus 07.12.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 183879)
и которым обещаны златые горы при условии продолжения службы...

И вроде как есть примеры что дают. У тех же учителей максимум небольшая субсидия светит или низкий % ипотеки, а тут возможен "джек пот" )

akul@ 07.12.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 183841)
А вот то что у знакомой работающей в детсаду 100% проголосовали за ЕдРо это несколько удивляет... Но если поузнавать, то оказывается, что заведующая ДС настойчиво попросила принести фотку с избирательного участка ... Около урны с "правильно" заполненным бланком.

У меня жене друга в ее детском садике сказали тоже самое, так что это похоже на указявку сверху заведующим

Nemo 07.12.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 183881)
это похоже на указявку сверху заведующим

Так и есть. Муниципальные же учреждения.
Цитата:

После думских выборов Медведев заявил, что может сделать оргвыводы в отношении губернаторов, которые в своих регионах не обеспечили успех "Единой России".

K.I.D. 07.12.2011 11:57

А мне очень ситуация с "молодыми специалистами" на селе понравилась!

Возможно Вы слышали, что типа теперь молодым врачам по приходу на село дают 1млн. "подъёмных".
Так вот, если кто уже там, чтоб получить пресловутый мильён надо уволиться и устроиться в другом селе...

Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3.