Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Чип-тюнинг двигателя (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=152)

Слон 27.02.2012 22:25

Pablo, да сам в нём 90% времени провожу в пробках, очень комфортно, всё мягко, НО стоит встать на трассу и это оборачивается минусами..на счёт 20% нажатой педали, таже фигня, хоть у меня 2.0 CVT и почти 200 Ньютонов крутящего, а трогается также, это настройки. за темой не следил, а есть положительные примеры чиповки Флюхи????тока без субъективных " по ощущениям стала резвее"

Pablo 27.02.2012 22:41

Форумчане говорят,что стала резвее.
Прочел всю тему про педальбустер и джеттер,(сначала хотел его вставить).Но как научились чиповать Флю и Меганы-3,люди начали снимать бустеры и прочие обманки педали.
Я предыдущую ниссан-альмеру чиповал,мне понравилось,мастер делал при мне и все объяснял наглядно показывая на графиках,он сказал могу сделать спорт,но это тебе не надо бензин будет жрать,сцепу и коробку будешь рвать.
Сделал все мягко,немного подправив задушенные экологами настройки,аж продавать было жалко.

Victor 27.02.2012 22:43

Pablo, ну я еще не снял... может и не сниму педальбустер - это разные вещи, не надо путать их

Pablo 27.02.2012 23:01

Но кто-то писал,что снял.
Если после чипа педаль будет сразу реагировать,то хорошо,если что,то буду экспериментировать,чип или бустер или и то и то.
Кстати у нас в Казани есть крупный ОД ТТС,почти по всем иномаркам,так вот они тоже устанавливают Джеттер.Они и Рено торгуют,но на сайте джеттера ТТС-Рено нет, надо заехать спросить,может и на гарантию никак не повлияет,если они сами установят.

Drtm 27.02.2012 23:49

читал в этой теме что она не палится, но переспрошу еще раз

дилер может спалить эту прошивку? и если может то при каких обстоятельствах?

sba 28.02.2012 00:52

Не, ну это просто форменное издевательство :)
Я для кого в шапке все это написал??? Ну неужели так сложно прочитать десяток-доугой строк???

Drtm 28.02.2012 01:10

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 220621)
Не, ну это просто форменное издевательство :)
Я для кого в шапке все это написал??? Ну неужели так сложно прочитать десяток-доугой строк???

читал - но мало ли чего....уж шибко боязно, вы меня простите
а кстати - холостые после чипа меняются или такие же останутся?

sba 28.02.2012 01:20

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 220626)
читал - но мало ли чего....уж шибко боязно, вы меня простите
а кстати - холостые после чипа меняются или такие же останутся?

Вот уж не знаю. У меня вроде как остались прежние. А несколько страниц назад Александр (представитель АДАКТ) отвечал на вопросы - он тоже подтвердил, что просто так обнаружить чип невозможно.

neo349 28.02.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от ara-arab (Сообщение 220497)
работал я с такими спецами на одном из крупнейших производств бк в россии. они не то чтобы не знают как двс работает им это попросту нафиг ненадо. так что инфаркт оч сомнительная

А их БК пользовался и диагностировал машину на раз и сейчас стоит на другой машине, сына учу азам работы ДВС. У нас на машинах это не комп. бортовой, а уё......е. Нужной инф. он не несёт.
Просто до этого форума нам нужно дорости, что бы его понять.

Барклай 28.02.2012 10:46

Вообще, было б не плохо выложить графики замеров на стенде до и после чиповки. Это понятней и нагляднее нежели воду в ступе толочь...

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3.