![]() |
YRA62, когда на летнее время переходим, тогда МСК. Через месяц будет уже :)
|
Цитата:
|
На погодном сайте написано на сегодня:
Восход — 7:09 Заход — 17:54 Я в 7:45 просыпаюсь и уже светло. |
Цитата:
|
Сейчас посмотрел фильм "Завод". Сюжет ниче так. Смотрибелен. Очень даже недурно. Другое дело, что подобные фильмы наше нынешнее общество воспитанное на передачах Дом-2, или Малаховских - Пусть говорят, подобное кино не вставит. Немудрено, что прокат провален.
Думаю, Быков прекрасно понимал, что данное кино не для нашего проката. А вот,на каком нибудь международном кинофестивале, вангую, премию он 100% получит. Концовка, конечно, не для простого обывателя. А тем более, не для тех, кто привык смотреть Дом-2 или передачи Малахова. Где несколько миллионов климактерических дур, перед экранами своих телевизоров, сидят с каменными лицами и дружно аплодируют. - Давайте нам больше говна! Давайте еще больше! Драма "Завод", о другом. Конец фильма довольно сложный. Надо домысливать. С другой стороны, а что там домысливать? - кто был никем, тот стал ничем. Положительных героев я особо не заметил, собственно, и отрицательных тоже. Фильм, эдакий манифест. Победителей нет, зато есть море крови и куча убитых. Тем не менее фильм хороший. Серьёзным людям рекомендую к просмотру. |
Цитата:
|
FILIN2000, Посмотрю как нибудь конечно. Меня всегда интересуют именно фильмы со спорными отзывами. Порой могу динамичный боевик с неграми америкосами выключить и смотреть с интересом какой-нибудь российский фильм где всего пару слов скажут за полтора часа. Вот смотрел недавно "Непрощённый". У супруги хватило терпения на 10 минут всего, я же смотрел до конца. Что сказать..., растянули конечно, слишком долго показывали Калоева в неадеквате. но меня именно эти кадры и интересовали. Порой даже слеза накатывалась когда он игрушки сына на его кровати укладывал. Почему? Может потому что я уже дед, у меня есть внуки, они мне безмерно дороги и не хочу чтобы их счастливое детство прервалось. Ради защиты этого я пойду на всё.
|
Цитата:
Да ты и сам это знаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе Ванюшку растить надо, копить деньги на его будущее. У меня тоже двое спиногрызов растут. Даже четверо, включая их папу и маму. При чём тут ракеты, когда нужно менять масло в двигателе, в АКПП? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу фильма "Завод" очень подходит песня Шнура: Никого не жалко, никого Ни тебя, ни меня, ни его... Фильм про неизбежную гибель индустриальной эпохи и трагедею людей, которые не смогли принять изменения. |
Цитата:
А что касается белок, так у нас они почти ручные. Возле штаба дивизии выросли ели, и теперь белки по ним приходят в кабинеты, как к себе домой. Стоит только окно открыть, они уже тут как тут. Конечно их прикармливают. Каждому хочется, чтобы белочка взяла из рук какие нибудь орешки, корочку хлеба. или что нибудь еще. Красивые такие. Летом они рыжие. А сейчас пепельные и хвост такой седоватый. Белки откормленные, как поросята. :good: Людей вообще бояться перестали. |
Цитата:
|
Цитата:
Моя работающая супруга уже получила первую пенсию, 20тыс.р. Кормилица моя... |
Цитата:
|
Цитата:
Про супругу... Юр, лучше не пиши про пенсии чиновников на фоне всеобщей обдираловки - не поймут. |
Цитата:
|
FILIN2000, Вот примерно такой сюжет и в фильме "Дурак". Я тот фильм сразу понял.
|
Цитата:
|
ГРУ одни недоумки. Лет 20 назад крутил я шуры-муры с женой одного грушника.
|
Цитата:
|
oreh, он же не грушник.
|
Ну он типа военный и топит за армию и мощщу родины. А ты илиту военную с каками смешиваешь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они все и не хорошие и не плохие. Причем как главные герои, так и те, кто в эпизодах. Это поразительно. Я такого еще не видел. :thank_you2: |
А Toro Rossoвцы с новым хондовским мотором смотрятся бодрячком. Если к Мельбурну ничего не поменяется у Квята в этом году будут неплохие шансы.
Первыми уверенно лидируют Ferrari, вторыми мерседесовцы, что-то у них нынче не клеится. А третьими и четвертыми на пятки наступают Рено с Toro Rossoвцами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я давно за ними наблюдаю. :) |
FILIN2000, ну вот с турбированными движками мерседесу фартит. У них большой опыт, а феррари всегда делали упор на атмосферники... ну атмосферная эра в формуле 1 мне больше нравилась.
|
Цитата:
|
FILIN2000, в любом случае движки уже подтянулись к мерседесу, в этом году будут решать именно аэродинамические характеристики боллидов и надёжность. Тесты показали, что многие уже достаточно сильно подтянулись к лидеру в этом году. Я надеюсь, что борьба будет очень плотная, а не как последние годы.
|
Цитата:
А чуда все не случается. Когда гонщики в более менее равных условиях - это здорово!:good: |
FILIN2000, согласен. Лучше осознавать, что главное - это мастерство гонщика. А то бывало, когда тот же Алонсо делал невозможное, выжимая из более слабой машины максимум и всё равно проигрывал. Тот же Наскар и Индикар в этом плане более справедливы, там решает мастерство и везение, а в формуле 1 именно если ты сумел сделать тачку, которая обходит конкурентов, при этом действует заморозка на доработку - ты на коне. А остальные в жопе. Раньше по ходу сезона могла ситуация меняться, а сейчас с этими правилами, якобы для снижения расходов - это фуфло. Как и показала проблема с хондовскими движками: тесты ограничены, разработка в течение сезона запрещена и терпи, что ты отстаёшь.
|
| Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |