Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

oreh 18.04.2014 16:58

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 462667)
ты точно всё верно понял?
просто на H4M ДС не бывает
другой мотор и другая программа

+100500

---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:56 ----------

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 462671)
Но вносить какие-то корректировки в ЭБУ у ОД в мое авто не дам.

Е-мое. Вот народ пугало из ДС сделал почище Украины :))) У меня у одного знакомого на Мазде 6 всю зиму так, он даже не счел это косяком, типа машина то на наши зимы не рассчитана, у другого на Сиде при небольшом минусе - но он с сигналки заводит, думал что глюки сигналки. Щас проверил - сигналка не при чем, но он тоже не стал морщить лоб, просто ручками пускает и все.

второй 18.04.2014 17:08

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 462671)
Слава-те господи!Будем надеяться.Но вносить какие-то корректировки в ЭБУ у ОД в мое авто не дам.

Ну вот,всё испортил.Дилеры как раз корректировку делают на первом т/о ,чтоб дс появился,а ты их обломал:lol:

oreh 18.04.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 462704)
Дилеры как раз корректировку делают на первом т/о ,чтоб дс появился,а ты их обломал

А еще если машина на Автофрамосе собрана - сразу вшивают ДС! :)))))))) У меня за полгода до первого ТО он случился :))))

YRA62 18.04.2014 18:38

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 462710)
А еще если машина на Автофрамосе собрана - сразу вшивают ДС! :)))))))) У меня за полгода до первого ТО он случился :))))

Шутки -шутками,парни,но истина где-то рядом с ОД."Продать авто-полдела,основной доход мы будем получать с его обслуживания".Генри ФОРД.

elec10 18.04.2014 20:36

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 462530)
Только и можешь, дурака включать, ты прекрасно понял, что написав ДС я естественно имел ввиду ДЗ (доссельную заслонку). А ты как баба, прицепился к описке, дешёвый трюк, недостойный мужика, хотя для тролля самое то.

Ты тут всех уму учишь, а сам грамотно писать не можешь/не хочешь. Ты даже здесь ошибок нагородил (видно очень торопился гадость написать). Хочешь изменить мир - начни с себя, грамотей....
Очередную хрень про "главное чтобы было технически верно" можешь не нести (проходили уже с другим персонажем): технические мысли нужно излагать грамотным языком иначе они вводят в заблуждение, либо теряют смысл.
А на оскорбления промолчу - за умного сойду... Оскорбления признак слабости, когда по делу сказать нечего.

Палыч 18.04.2014 22:48

Привет форумчанам! Давненько я здесь ничего на писал, хотя периодически просматриваю переливания из пустого в порожнее.
С момента покупки авто у меня не было ДС. Но природа его сущности не оставляла меня в покое, т.к. я сам диагност. Позапрошлой зимой я попробовал заправиться на "Газмясе"(большинство знают как Газпром). Заправился из спортивного интереса, тем более погода как раз располагала, мороз -20, полный бак. На следующее же утро получил ДС, хотя до этого ни разу не было, даже при -31 за бортом, заправлял Лукойл 92-й. Запустился с 3-й попытки и то только после нажатия педали газа. Так я отъездил с ДС 2 бака, пока снова не стал заправляться на Лукойле. С тех пор с заправками не экспериментирую, про ДС забыл. Пробег на сей день 68т.км.
Могу предположить, что после моего поста neo349 напишет очередную ерунду про 98-й бензин или чего поумнее, но мне по барабану. Я только написал про свой эксперимент с бензином, а выводы делайте сами.

supro 18.04.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от Палыч (Сообщение 462772)
Привет форумчанам! Давненько я здесь ничего на писал, хотя периодически просматриваю переливания из пустого в порожнее.
С момента покупки авто у меня не было ДС. Но природа его сущности не оставляла меня в покое, т.к. я сам диагност. Позапрошлой зимой я попробовал заправиться на "Газмясе"(большинство знают как Газпром). Заправился из спортивного интереса, тем более погода как раз располагала, мороз -20, полный бак. На следующее же утро получил ДС, хотя до этого ни разу не было, даже при -31 за бортом, заправлял Лукойл 92-й. Запустился с 3-й попытки и то только после нажатия педали газа. Так я отъездил с ДС 2 бака, пока снова не стал заправляться на Лукойле. С тех пор с заправками не экспериментирую, про ДС забыл. Пробег на сей день 68т.км.
Могу предположить, что после моего поста neo349 напишет очередную ерунду про 98-й бензин или чего поумнее, но мне по барабану. Я только написал про свой эксперимент с бензином, а выводы делайте сами.

Я про лукойл уже писал, у меня тоже дабл старты как рукой сняло, но только на обычном 95, даже на 95 экто хоть дабл стартов и нет но при запуске секунд 5 подтраивает. Причем 2 раза проверял как 95 экто залью так подтраивание проходит только со вторым баком обычного 95, на нем все отлично уже полтора года.

neo349 19.04.2014 05:45

Цитата:

Могу предположить, что после моего поста neo349 напишет очередную ерунду про 98-й бензин или чего поумнее, но мне по барабану.

Ты даже не представляешь как мне всё стало безразлично. И твои выводы и ещё тут пару человек слюнями брызжат.

Всё уже сказано и написано.
Вот тут на днях чел. пришёл за советом, что купить Флюинс, Королу или Жука. Всё попробовал. Про Фл. сказал не едет - тупит. Дал ему свой прокатиться. В понедельник забирает из салона Фл. экспрес. И просит сделать ему что бы ехал как у меня.
И то что тут кто то всё пытается грязью кидаться - мне фиолетово.

---------- Сообщение добавлено в 05:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:40 ----------

Цитата:

очередную ерунду про 98-й бензин

Готовы удавиться из за 200р разницы между 92 и 98. Купи на них 4 пачки молока, может обогатишься.

lehaagent 19.04.2014 09:49

Проблема появилась на второй год владения. Первый год отъездил без проблем и при -30 заводилась с первого раза. На второй год с толкнулся с проблемой при -25 не завелась, про выжимание педали газа тогда еще не знал, посадил аккум. Зарядил, завел поехал к ОД, как сказали перепрошили ЭБУ, думал проблема ушла, проверить не мог, поскольку морозы до -25 ушли и заводилась нормуль. На третий год проблема вернулась с новой силой, уже -10 перестала заводиться, только с нажатием педали газа. При -20 и это уже плохо помогало, заправлялся в основном на Киришисервис 92. Как то заправил полный бак на Лукойле 92 экто, и стало легче, при -20 и -25 при нажатой педали заводиться. В общем решил пока так оставить.

YRA62 19.04.2014 17:18

Цитата:

Сообщение от lehaagent (Сообщение 462802)
Проблема появилась на второй год владения. Первый год отъездил без проблем и при -30 заводилась с первого раза. На второй год с толкнулся с проблемой при -25 не завелась, про выжимание педали газа тогда еще не знал, посадил аккум. Зарядил, завел поехал к ОД, как сказали перепрошили ЭБУ, думал проблема ушла, проверить не мог, поскольку морозы до -25 ушли и заводилась нормуль. На третий год проблема вернулась с новой силой, уже -10 перестала заводиться, только с нажатием педали газа. При -20 и это уже плохо помогало, заправлялся в основном на Киришисервис 92. Как то заправил полный бак на Лукойле 92 экто, и стало легче, при -20 и -25 при нажатой педали заводиться. В общем решил пока так оставить.

Я говорю свое:ТО-1 ,и вас садят на иглу.Как наркоманов,вам вкладывают программу ЭБУ.И после ТО-1 у вас начинается ДС.И вы их -постоянный клиент.

Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3.