![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Верно сказали, что заглохнуть мотор может только после того, как завелся. У тебя ключ7 Что происходит? Повернул ключ на вкл. стартера и держишь. 3-4 раза стартер провернулся и остановился. Так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Запись послушал в сообщении, которое я выше указал? У меня не ключ, а - кнопка. Нажимаешь на нее 1 (один) раз. Нажал и отпустил. После этого стартер крутит до тех пор, пока двигатель не запустится. После запуска двигателя стартер отключается. В первый раз стартер крутит не более секунды. Двигатель запускается и тут же глохнет. Второй раз до момента запуска стартер крутит уже 6-7 сек. Ты можешь путём объяснить все свои телодвижения? Повернул ключ и держишь его. Так? Что дальше происходит? Если, как у меня, двигатель запустится, то стартер не будет крутить. |
Vld, держу секунд 10 максимум, а дальше рефлекс из жигулёвских времён - стартёр вхолостую гоняешь - аккумулятор посадишь. Ведь в нормальном состоянии машина с одного чирка заводится.
|
Цитата:
Уточню. Стартер включен примерно 10 сек., двигатель не запускается. И так - 4-5 раз. Верно? ---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ---------- Вот, что еще. Сейчас это именно так постоянно? Или - время от времени? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:43 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:47 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
ДС разобрать не могу т.к.: - ДС это дабл-старт, а это так сказать процесс, а не механизм, а процесс механически не разбирается; - и даже если бы он, ДС разбирался, сделать этого не смог бы, вследствии отсутствия сего явления на моём авто. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:32 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |