![]() |
у нас электронные замки стоят и собственно вопрос: с брелока багажник у кого самостоятельно открывается? (т.е. нажал кнопку брелока- багажник и открылся)
|
Цитата:
|
Цитата:
ибо странно, что кнопка открытия багажника его не открывает, а только "даёт" возможность его открыть ручками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chaika, да именно так, может диллеры в настройках БК могут поменять что-нибудь
|
PPPOO, Поменять ничего нельзя в БК.
На флю же просто петли, они не могут САМИ поднять крышку... По идее, ведь электропривод должен быть... |
Идея есть, осталось найти китайцев, которые это делают.
|
Викtор, ведь еще тогда и амортизаторы (ну или как это правильно называется) туда надо поставить? Или нет?
|
Так они и это делают. Хотя зачем? Думаю все уже придумано на более дорогих авто.
|
Викtор, ну я бы от кнопочки закрывания багажника на 5 двери (что как раз есть у более дорогих авто) не отказалась, мне кажется, с кнопкой закрытие более нежное что ли.
|
Цитата:
|
Тогда если сигналка не штатная, на любой свободный канал вешай что хочешь.
|
Цитата:
PPPOO, при нажатии на кнопку "открыть" разблокируется в том числе и замок багажника. |
Цитата:
если машина закрыта то моргает габаритами и всЁ, щелчков замка не слышно... может нужно на открытой пробовать? |
Цитата:
И моргает не всегда. Кстати, можно нажав на пульте на кнопочку открытия багажника при открытом салоне можно его запереть. Индикации точно не будет. |
Цитата:
поЙду бибику мучить, потом отпишусь. Приедет китаЙская фигня зафото0тчётю. сигналка стоит шериф-920 так что один фиг еще разбираться и курить мануалы по настРОйке |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня если открыть багажник кнопкой на брелке ключа, то багажник нужно открывать вручную. Если же нажать на кнопку "открытие багажника" на сигналке, то багажник приоткрывается сам. При этом все остальное остается дальше в режиме охраны.
|
Цитата:
protestant, это доп.функция сигналки. Сигналка какая? |
кстати,еще такой прикол,опять связанный с цз, кот.я недопонимаю! ну вот мне спрограммировали, теперь при набирании скорости 10 км/ч у меня все закрывается. а изнутри,не знаю, у кого там есть маленькие дети, я еще сама маленькая, (могу выпасть) можно двери открыть! это так и должно быть?! или у меня опять что-то не так работает?!
|
блондинка, детей назад, а у водителя кнопка есть - отключает стеклоподьемники и замки задних дверей. Открыть можно только снаружи. Подразумевается, что на передних сиденьях сидят взрослые люди и их запирать не надо :)
---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:09 ---------- А передние двери просто обязаны всегда открываться изнутри - случись чего, просто не сможете выйти. Или не успеете. Безопасность однако. |
не, ну я че и говорю! ты не уточнил про открытие задних дверей изнутри! т.е. там дети сидят-играются''ой какая ручечка'' и вылетили!
я сажала брата назад и на высокой скорости просила открыть дверь-все открывалось. ту кнопочку спереди у себя нажимала. |
Цитата:
|
Кнопка на водительской двери блокирует задние замки и стеклоподъемники. Изнутри открыть задние двери в этом случае нельзя. Только снаружи. Завтра по дороге в Ярославль посмотрим. На второй точке ищи машину с удочкой на крыше :)
|
че,рыбу ловить собрался? ладно,покажешь мне.
|
Цитата:
|
я вот думаю, может своего ОД помучить, на предмет того, что кнопка(как показано на брелке) открытия багажника его нефига не открывает??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
protestant, у меня реализовано, если кому интересно - пишем в личку. Один хороший человек рассказал как это сделать.
|
Вложений: 1
на форуме установщиков автосигнализаций нашЁл интересную инфу, думаю многим будет полезна.
ЗЫ. Немо, если инфа нужная то перенеси в соответствующий раздел
|
Цитата:
ш-х 9 . |
Цитата:
Цитата:
на мой взгляд это не совсем правилЪно или не логично. |
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |