![]() |
У меня вчера стала глючить магнитола. Был включен навигатор и играло радио.Тут,бац,экран с навигацией потух на секунд 5,потом включился,но уже отображалась не навигация,а почему-то музыка с флешки.... и так несколько раз. И одновременно экран панели управления климатом стал тусклым. Что это может быть?
|
АУДИО,МУЛЬТИМЕДИА И НАВИГАЦИЯ
У МЕНЯ МЕГАН 2011Г ,СТОИТ ШТАТНАЯ МАГНИТОЛА КАК В САНДЕРЕ.МОЖНО ЗАМЕНИТЬ НА СОВРЕМЕННУЮ ШТАТНУЮ С НАВИГАЦИЕЙ ,ЮИСБИ ВХОДОМ ИТ.Д.
|
Цитата:
|
ребята на флюенсах 2013(рейстайл)будут ставить головы с юсб и со всем остальным короче мультимедийный центр только оригинальный названиеR-Link мож и в наши можно будет поставить
|
сердар, по русскому в школе двойка была?
|
Цитата:
|
ага.. аж заикаться стал :lol:
|
Какая-то новая шняга появилась:
http://i01.i.aliimg.com/wsphoto/v0/6...LT-Fluence.jpg http://www.aliexpress.com/item/car-G...686725571.html |
Мутное описание, тех. характеристик нет. Опять, как у рисовых братьев принято, напихано всего чего надо и ещё больше чего не надо при говённом качестве.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:12 ---------- [QUOTE=Oleg;360045]Какая-то новая шняга появилась: Ну такие мультики про дорожку у меня тож показывает (правда редко и само по себе) -штатный Том Том. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И так ) Люди добрые подскажите что можно из всех ГУ поставить .. Выскажите свои мнения за и против.... хочу поменять совю балалайку на что нить по лучше с гпс ... кто что подскажет?)
|
Цитата:
Или ждите штатную систему от Рено на новых Флюенсах, может она будет лучше ТомТома. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы как в штатном без зажигания...а какие еще есть устроства еще?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:43 ---------- Цитата:
|
Отключается Майдин 7129.
Добрый день.
Возникла проблема, при езде периодически отключается магнитола Майдин 7129, через минут 10 - 15 включается опять. Отключается абсолютно хаотически, может через 40 минут а может через 5. Может у кого ни будь такое уже было, посоветуйте пожалуйста куда копать. заранее спасибо. |
Цитата:
|
красная кнопка горит? когдв выключается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в разъеме кан модуля есть управляющий провод, красный (назывется чтото вроде ас-контрол), его надо отрезать и подсоединить к +, например прикуривателя....
да и контакт плохой гдето 100%, все переподключить желательно. |
Я не знаю,у меня она пол-года работала отлично,а потом начала тоже когда хочет отключится,когда хочет включится,а в последний раз,когла поехал к ОД она вообще каждые десять секунд стала отключатся,включатся и еще подсветка кнопок пропала. Только тогда ОД,согласился её принять на ремонт.
|
Съездил вчера к дистрибьютеру Майдина - поменяли по гарантии Кан модуль. Пока вроде все нормально.
|
Друзья, подскажите как это все подключить?)
Заказал адаптер CONNECTS2 CTSRN007, адаптер снтадпайн, магнитола алпайн 133бт и а/м рено меган купе2012г. Или адаптер не подойдет этот, да и тут штекер антены странный не такой как у меня. Надоли новый адаптер для антены? |
Добрый день, уважаемые форумчане! Стоит выбор либо - RedPower A145, либо MyDean 7129! Важно именно качество звучания! Подскажите какая более совершенная и надежная! За ранее благодарю!
|
одно и тоже с одного завода
|
Цитата:
|
альтернатива intro - про нее тоже в теме написано
---------- Сообщение добавлено 10.02.2013 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено 09.02.2013 в 23:58 ---------- Rino22, http://www.intro-online.ru/item570 про надежность.... - все китай - делай выводы... |
Так что все таки предпочтительнее, неужели они все одинаковые, должен же быть лидер среди них! Прочитал почти всю тему, но так и не нашел ответа! Intro, RedPower или MyDean!!! Подскажите пожалуйста!
|
|
Как Вы думаете, уважаемые форумчане, может проще купить вот эту рамку intro-online.ru/item131 и просто вставить нормальную однодиновую магнитолу?
|
Цитата:
|
Цитата:
intro-online.ru/item131 |
Всем спасибо! Купил переходную рамку и поставил нормальную магнитолу.
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |