![]() |
да-да, это главный вопрос!))
|
Подороже. Но оно того стоило. У форда ещё примочки были разные. Которых на флю нет. Такие как электрообогрев лобового стекла, складывающиеся зеркала, затемняющиеся зеркало заднего вида и ещё что то. Но всё равно даже с этим не зацепил. А сев во Fluence понял что моя машина!
|
Цитата:
|
Не углубляясь во все навороты первое что меня смутило с форда, так это мало места в салоне. Я люблю ездить много (Море, Питер и др. города в пределах 1,5-2 тысячи км.) И факт большого салона важен, в Форде отрегулировал водительское сиденье как мне удобно, сел за собой, еле ноги вместил. Во флю таких проблем нет. А потом оценил подвеску, аудио, климат....в общем все понравилось больше. Особенно отделка салона. Плавные, успокаивающие линии интерьера запали в душу. Я бы даже сказал что не я выбрал машину, а она меня...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Terran, в комплектации динамик есть и затемняющееся зеркало, и боковые складываются. А вот обогрева зоны отдыха стеклоочистителей не хватает. Хотя я утром включаю обогрев всех стёкол и через 3-5 мин уже и они отмораживаются.
|
Цитата:
|
кстати верно, если сравнивать хэтчи, то Форд сзади даже просторнее будет.
А еще там по-моему пластик подороже будет, не пустышка гулкая... |
У флю пластик отличный!!! Форды, на пластик ругаются...
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |