![]() |
Цитата:
|
я про то что разная кожа на руле у машинок Макс
|
Фиг знает Сань мне показалось просто что одинаковая, грубая такая (на латике и Степвэее) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И главное при вопросе , а если облезет кожа на руле , гарантийщики сказали, что таких случаев в украине не было , и это 100% не идет под гарнтию , на територии Украины:shok: |
petroff, Четвертовать ваших гарантийщиков!Звонить на горячую линию Рено,и сдавать их с потрохами,ибо случай 100% гарантийный...
|
согласен, это пресс.кожа))долго не мог понять, дерматин/не дерматин,а если и кожа,то почемутакая убогая.а потом вспомнил опыт общения с пресс.кожей и действительно, на флю на руле это дерьмо. кстати, пробег 6000 коэа как у многих начинает шелушицца в месте шва))))) я не спец, но не проще ли было Рено чуть улучшить качество этой кожи,чем менять рули по гарантии????? обидно, на вольве 7-летке и намёка не было, кожа на руле как новая была,а тут машина по цене как 2 вольвы вышла
|
У меня сегодня было 20 тысяч , не облазит, только чуть потерт шов (лаковое покрытие) на положение без 10 /10. А по поводу замены, они гонят мол в каждой стране свои условия гаранти , пусть в россии меняют хоть всю машину , у нас нет., мол все это есть естественным износом как шины, колодки и прочее:shok:
|
Меня сегодня послал гарантийщик из ПАЦ с формулировкой: "Облез недостаточно. Приезжайте через полгодика...":SHABLON_padonak_02:
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |