![]() |
Цитата:
|
А у меня из рулевой колонки сифонит воздух холодный :mda:
|
Цитата:
даже после долгой поездки (когда все детали салона прогреваются)? могу подозревать что металл рулевой колонки накаляется и просто движение холодного воздуха чувствуете. |
kottt, в морозы заметно было, еле-еле холодным дует. Насчет прогретой или нет, не помню.
|
Цитата:
От бардачка - да, может. |
Да,бардачок-отдельное недоразумение,мне например не нужно его охлаждение ни летом,ни тем более зимой.Поэтому было принято радикальное решение-заклеить куском автомобильного карпета (в два слоя)плоскость с отверстиями в глубине бардачка,предварительно удаля синюю пробку.,что и было с успехом реализовано:good:
|
slava, Дело вкуса, мне например охлаждение бардачка нравится, удобно в жару возить всякие бутерброды в боксах, или бутылки с напитками до 0,6. А насчет рулевой колонки замечал наоборот теплый воздух. Особенно заметно летом.
|
maxx, летом у меня Флю ещё не то что не было,а даже и не думал о нём:mda:,если бутерброды начнут таять,поставлю обратно синюю пробку:ok:
|
Привет всем!!! А кто нибудь обращал внимание на толщину металла багажника? Дело в том, что чисто случайно обнаружил как он деформировался, когда я его закрыл. Проверить легко нажав слегка сверху...честно говоря до этого был 2110 и там такого не было..
|
ха... когда открываешь водительскую дверь "на распашку" обрати внимание как "гуляет" металл в месте крепления ограничителя (посередине) ;)
|
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |