![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ подскажите, что за муть, у меня на мегане 2 не было такого а здесь жопа, речь веду я про то что у флю сильно пачкаются пороги, т.е. открываю дверь и на порогах куча грязи, такое чувство что резинки от грязи слишком глубоко поставили в двери, если не внятно объяснил постараюсь завтра сделать фотки и выложу.
кто понял меня, у вас как? |
tatarstan, http://www.fluence-club.ru/forum/sho...EE%F0%EE%E3%E8 попробуй в следующий раз нажать кнопку поиск и ввести слово -- например "пороги"
|
В общем стою курю у авто.. С периодичности где-то секунд в 20-30 под машиной короткий пшик какой-то.. Не знаю даже как объяснить-то)) сейчас вечером забыл послушать.. Но может кто и так подскажет, что это? Пробег 150 км)
|
муфта кондера
шипит противно и громко - привыкай |
Нет книжки по магнитоле.. В руководстве тоже не нашел ниче. Если кто помнит - подскажите какие настройки у вас там стоят. Интересует баланс перед-зад.. Настраивал.. Но меныется цифра 8 только с одной стороны.. Получается типа 6 слева и 8 справа например.. Все прально?)
Виктор, спасибо огромное за ответ |
Andrey89, настраивай под свои уши и все - побалуйся с настройками, их там немного...
магнитола обычная? 4х15? у нас машины одинаковые :) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:17 ---------- Andrey89, я из сети скачал...не знаю как здесь выложить... |
|
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |