![]() |
Vld, хотя у нас оф диллер не делает такого. точнее нгичего не делает)
|
Str@sh, я вел разговоры со своими. Вначале безрезультатно.
Потом они, похоже, почитали форумы. Подключили мне провода. Я клеммы не мог найти. Потом я реле сам поставил, им все рассказал. Они стали делать. Сами, конечно, инициативу не проявляют. Может времени нет для этого. Не знаю. Трудно с ними договариваться. А автомобиль гарантийный. Вот тут и проблема. Мало-ли... |
Vld, не наблюдаю вина купешки :) Обещали
|
Вложений: 1
stranger, картинка с вином не открывается.
Думаю, что овальная табличка должна вполне устроить. То, что оcталось. Удалил остальное, что-ли? Не могу больше найти. |
Надо именно VIN :(
|
Цитата:
Хотя что можно по VIN найти? Я говорил на эту тему. В Диалоджис все по овальной табличке строится. И в вине нет никакой информации. Она хранится централизованно. Вин - просто идентификатор. Могу еще такое сообщить: RENAULT MEGANE III Coupe - 284B 600 09R Меган рестайлинг (светодиоды) - 284B 667 60R Это коды БЗК Где-то еще были эти коды разных. Но не подворачиваются под руку. |
Дали один вин, но не весь, только первые десять цифр)))) врядли мне это поможет :(
Есть надежда, что скоро добудут VIN европейки :-) |
Цитата:
М-3 фаза 2 (рестайл) оборудован штатными ДХО. Под фарами стоят светодиодные полоски. При включении БС ДХО продолжают светится, но яркость уменьшается. Штатные лампочки ДХО в блок-фаре остались не подключенными. |
Цитата:
Ни с кем не перепутал? Допускаешь, что я могу такое не знать? У меня и код БЗК от него есть. Что-то ты упустил. Это - первое. И выше речь идет не о светодиодных ДХО, а о тех, которые были до рестайлинга. Потому что, как сделано на рестайлинговом никто не знает. Это - второе. |
Цитата:
А код от БКЗ ты зажал. Цитата:
|
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |