![]() |
Цитата:
П.С. сам курил несколько лет не помню лет наверное 15-20, дураком был и свиньёй, но теперь всё прекрасно понимаю. |
7 месяцев мало...Пятый год пошел, как бросил - полет нормальный...))Отдышки не стало, и самочувствие улучшилось...:good:
|
Felix20, Вот об этом бла бла бла я и писал.
Все голые слова. Млин у меня сосед 36гр(80лет) курит с 8ми пьнт лет с 13 и ничего ходит бродит под окнами вижу)). Кому что суждено то и будет хоть кури/не кури. Ду у меня никакой одышки и не было,все согласно возрасту.не более. И кстати интересные факты- Джим Фикс, создатель движения бега трусцой, умер в 52 года от сердечного приступа во время пробежки. Марк Хьюз основал Гербалайф, обещая всем жизнь до ста лет в ясном уме и бодрости, но умер в 44 года от остановки дыхания во сне. Мишель Монтиньяк, автор нашумевших книг о борьбе с лишним весом, изданных в сорока странах тиражом в 16 миллионов экземпляров, умер в 66 лет. ну про Черчиля я думаю все знают. |
Хорош уже хвастать: я бросил уже много лет назад..! не тянет! дурак был что курил! Всё равно умрёте когда-нибудь. Не от курева, так от поддельного виски, консервов, кирпич упадёт...И чё, бросили курить, стали здоровыми как младенцы?!!
|
Цитата:
|
Бросил три года назад, а может уже и больше, не веду статку. Стали бесить те, кто идет по улицам и тебе в лицо курит, или того хуже детям и беременным бабам.
Нравится тебе соской баловаться, балуйся в тихомолку, почему должны все дышать... И соседи подзадрали, но там нет управы, только если в отдушину газ пустить)))) |
Умиляют бывшие курильщики ссыкающие кипятком на действующих курильщиков.
Это жу жу не спроста(с). Мне вот пофиг кто там курит около меня,я их понимаю. так же я понимаю алкашей мучающихся от страшного похмелья. Но это уже другая история.(с). |
Цитата:
И осуждаю и их и себя. |
Цитата:
|
andr62, не покуришь ещё годик другой, я по смотрю, какие ты песни запоёшь, ещё не вечер. Так всё это дело бесить будет волком завоешь, запиши где нибудь это или запомни.Первое время даже мог лешко сидеть рядом с куряками и даже по пьяни сигаретку по дымить, затем идёт отторжение, как у тебя от пьяных сейчас.
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |