Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Увлечения, хобби (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А как Вы относитесь к курению, у меня например... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=499)

Felix20 13.04.2016 13:22

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 557879)
Через 3 дня будет 7 месяцев как не курю-более глупого поступка я по ходу не совершал.
Никаких улучшений и прочей шняги кою любят рассказывать бросившие,живот растет,говном воняет(вот говняные запахи стали лучше ощущаться),все.
Курильщикам со стажем не советую бросать,развод голимый.
Стаж курения у меня лет 40.

Ты не покури как 5лет для начала а лучше ещё 40, потом нам расскажешь, как оно. Более глупого занятия чем табакокурение даже придумать трудно, на ум ничего не приходит, наносит не поправимый вред не только своему органону, но и обществу, курильщики, вы реально свиньи поймите это раз и на всегда. Даже когда вы курите в тубзике ниже этажом это говно залетает на два этажа ниже и выше. Про парадняки молчу, вам запретили, так вы ,кто в нагляк, кто в тихаря смолите, или стоите у парадняка и смолите при детях, на детских сука площадках, ну ,как это называется? У меня тут сосед молодой повалдился мудак курить у себя в комнате, так через ж/б стену его квартиры ко мне в спальню залетает его отработка тошнотворная, видимо через розетки или полости какие я хз, так пока не пришёл к нему с вопросом он так и не в домёк, есть ещё деятели выходят курить на лоджии не подозревая, что этой вонью я обязан опять таки дышать. Уже даже комнату не проветрить нормально, то дизелист мудак стоит под окнами топится, особенно зимой, то курильщики, мать их етить дымят смолят.
П.С. сам курил несколько лет не помню лет наверное 15-20, дураком был и свиньёй, но теперь всё прекрасно понимаю.

Сергей Ялунин 13.04.2016 13:39

7 месяцев мало...Пятый год пошел, как бросил - полет нормальный...))Отдышки не стало, и самочувствие улучшилось...:good:

andr62 13.04.2016 13:39

Felix20, Вот об этом бла бла бла я и писал.
Все голые слова.
Млин у меня сосед 36гр(80лет) курит с 8ми пьнт лет с 13 и ничего ходит бродит под окнами вижу)).
Кому что суждено то и будет хоть кури/не кури.
Ду у меня никакой одышки и не было,все согласно возрасту.не более.
И кстати интересные факты-
Джим Фикс, создатель движения бега трусцой, умер в 52 года от сердечного приступа во время пробежки. Марк Хьюз основал Гербалайф, обещая всем жизнь до ста лет в ясном уме и бодрости, но умер в 44 года от остановки дыхания во сне. Мишель Монтиньяк, автор нашумевших книг о борьбе с лишним весом, изданных в сорока странах тиражом в 16 миллионов экземпляров, умер в 66 лет.
ну про Черчиля я думаю все знают.

YRA62 13.04.2016 15:56

Хорош уже хвастать: я бросил уже много лет назад..! не тянет! дурак был что курил! Всё равно умрёте когда-нибудь. Не от курева, так от поддельного виски, консервов, кирпич упадёт...И чё, бросили курить, стали здоровыми как младенцы?!!

Felix20 13.04.2016 17:17

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 557908)
Хорош уже хвастать: я бросил уже много лет назад..! не тянет! дурак был что курил! Всё равно умрёте когда-нибудь. Не от курева, так от поддельного виски, консервов, кирпич упадёт...И чё, бросили курить, стали здоровыми как младенцы?!!

Вопрос другой, ты лично не хочешь жить да и фиг с тобой, твоё личное дело , но как перестать гадить окружающим, как минимум детям, это уже дело коллективное.

dondigidon_85 13.04.2016 17:22

Бросил три года назад, а может уже и больше, не веду статку. Стали бесить те, кто идет по улицам и тебе в лицо курит, или того хуже детям и беременным бабам.
Нравится тебе соской баловаться, балуйся в тихомолку, почему должны все дышать...
И соседи подзадрали, но там нет управы, только если в отдушину газ пустить))))

andr62 13.04.2016 17:48

Умиляют бывшие курильщики ссыкающие кипятком на действующих курильщиков.
Это жу жу не спроста(с).
Мне вот пофиг кто там курит около меня,я их понимаю.
так же я понимаю алкашей мучающихся от страшного похмелья.
Но это уже другая история.(с).

dondigidon_85 13.04.2016 18:01

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 557993)
Мне вот пофиг кто там курит около меня,я их понимаю.

я их не понимаю и себя не понимаю, почему я так же делал все 12 лет.
И осуждаю и их и себя.

dondigidon_85 13.04.2016 18:01

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 557993)
так же я понимаю алкашей мучающихся от страшного похмелья.

это не вредит окружающим

Felix20 13.04.2016 18:02

andr62, не покуришь ещё годик другой, я по смотрю, какие ты песни запоёшь, ещё не вечер. Так всё это дело бесить будет волком завоешь, запиши где нибудь это или запомни.Первое время даже мог лешко сидеть рядом с куряками и даже по пьяни сигаретку по дымить, затем идёт отторжение, как у тебя от пьяных сейчас.

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.