![]() |
стыдно признаться что переплачиваете в 5 раз разным разводилам на рынке?
нате http://sm3new.ru/catalog/fluence-new...naya-podlozhka родные оригинальные реношные фары линзованые, новьё, всего лишь за 18000 р. ---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ---------- Цитата:
чтобы заменить лампочку, фару как раз и надо снимать, фара крепится двумя болтами, ключ для этих болтов вставлен в дырочке рядом с каждой фарой. болты этим ключиком откручиваются и фара полностью снимается. можно крутить её как угодно и вытряхивать любой мусор. |
Цитата:
|
gruzdev_f, Я хоть сегодня и первый раз менял лампочку во флю,так вот как раз с заменой ламп проблем нет.Я не смог снять фару целиком,при том даже два разьема как-то тоже не понятно снимаються,силой дергать побоялся.
|
А точно нужно бампер снимать? Если я ничего не путаю, то когда я у себя лампу менял, так фара плохо выходила - слегка перекосило и я, в порыве страсти, азартно стал вытягивать её со всей своей дури - так там что-то щелкнуло и я её бедную чуть совсем из машины не вытащил... но что-то помешало - да мне больше и не нужно было; вот точно не помню до какой степени вылезла она у меня, но очень далеко... как то так http://s17.rimg.info/6fce4c5167de9da...32f815de97.gif
|
лёнё, По поводу мягкого шланга была мысль,даже в принципе может и так высосет,если муфту резиновую придумать.
Про верхние болты тоже подумал,но не уверен был,решил с начала проконсультироваться. Может подскажите еще по поводу двух разьемов идущих к фаре,как снимаються,не хочется сломать а по легкому не снялись. |
Цитата:
ссылку взяли с соседней темы?))))) дык там и отписался уже владелец кто покупал,. что неродные они.... Ну не буду цепляться... проехали))) меняем лампочки;) |
ШРЕК, Фара выходит на 8 см,но мне это не поможет,нужно снять совсем.А этому мешает верхний крепеж и 2 выступа с низу фары упираються в бампер.
|
Цитата:
все все все.... молчу)))):sarcastic_hand::dirol: |
Фартовый, Да есть у меня набор звездочек...Вот на хрена я перегоревшую лампочку назад не протерев засунул,а думую пускай пока постоит,завтра новую куплю поставлю.Вот другим теперь наука,вроде фигня,зато потом геморою.НЕ ВСТАВЛЯЙТЕ СТАРУЮ ЛАМПОЧКУ В ФАРУ (ну по крайне мере не осмотрев и не протерев.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |