![]() |
Спасибо всем огромное!
Колодки я регулярно проверяю из-за скрипа, у меня через месяц после покупки авто при торможение начало скрипеть, поэтому постоянно при каждом посещении салона "достаю" их свои скрипом, проверяют говорят колодки в хорошем состоянии, а от скрипа типо и новые, если поменяем, не факт что спасут. Вобщем уже смирилась, включаю музыку погромче и не слышу. У меня другая проблема, зимой не заводилась в морозы, это ладно понятно, акамулятор зарядили все сделали как надо. Но тут опять начала выделываться, вот сегодня например не завелась с автозапуска +1 было утром, завела с ключа с трудом и из трубы черный дым повалил... что это свечи? При первом ТО мне их меняли, это было меньше года назад, 10 месяц если быть точной. |
Цитата:
|
Aler-Neznakomec, ДЗ - это что? Машина стояла с вечера в 20.00 приехала поставила и утром в 9.00 пыталась завести.
|
Ветровики Fluence
Вложений: 4
Цитата:
Как смонтирую - отпишусь, сфоткаю. ПыСы. Забавная ситуация с выездом с рынка. По привычке направился на выезд в противоположную сторону от в'езда (вдоль всего рынка). Выезжаешь, а там тебя встречает "кирпич"! Ободряет в этой ситуации, что ты не одинок :nea: Все дружно дают кругаля вокруг опоры ЛЭП и обратно на рынок в поисках настоящего выезда. Который находится посредине рынка. Так дружной кавалькадой все и гоняют. Такой вот вывих в реализации развязки на Мегу :diablo: ПыПыСы. Борюсь с Андроидом на предмет как фотки вставить с планшетника. Фоткал на его камеру. Так что фотке буут позже. Пардонте! ПыПыПыСы. Не дался мне Андроид. Добиваю фотки с ПК с виндой. |
ПАИ, полезная инфа. тоже по теплу хочу вновь поклеить свою Кобру многострадальную.
Посему вопрос, ибо был уже печальный опыт приклеивания (чуть не потерял ветровик), есть ли какие тонкости приклеивания скотча двустороннего на резину рамки двери? Что уяснил для себя: скотч 3М (желательно по шире), спиртиком хорошенько обезжирить резину. А может кобру выкинуть-продать и взять от СМ3? Может в них дело? |
Цитата:
Не переживай, по теплу таких проблем у тебя не будет ;) ---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ---------- Цитата:
|
Aler-Neznakomec, вот не спас меня он 8мм в прошлый раз, после поездки в Краснотурьинск чуть не потерял задний, а потом без особого труда остальные снял... до лета. Скока раз клеил на предыдущих все в елку а тут на резинке не держит почему то...
|
Urich, обезжирил плохо!
|
Цитата:
В нашем случае конечно проще, но минимальная подготовка ессно нужна (обезжиривание+отсутствие пыли). Может какой нить праймер применить. даже подозреваю могут существовать специальные скотчи резина-пластик. Как то так... |
Подскажите где в екб можно сделать чип тюнинг?
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |