Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Екатеринбург и Свердловская область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=451)

Oksa 13.04.2012 12:35

Спасибо всем огромное!
Колодки я регулярно проверяю из-за скрипа, у меня через месяц после покупки авто при торможение начало скрипеть, поэтому постоянно при каждом посещении салона "достаю" их свои скрипом, проверяют говорят колодки в хорошем состоянии, а от скрипа типо и новые, если поменяем, не факт что спасут. Вобщем уже смирилась, включаю музыку погромче и не слышу.

У меня другая проблема, зимой не заводилась в морозы, это ладно понятно, акамулятор зарядили все сделали как надо. Но тут опять начала выделываться, вот сегодня например не завелась с автозапуска +1 было утром, завела с ключа с трудом и из трубы черный дым повалил... что это свечи? При первом ТО мне их меняли, это было меньше года назад, 10 месяц если быть точной.

Aler-Neznakomec 13.04.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от Oksa (Сообщение 245051)
Спасибо всем огромное!
Колодки я регулярно проверяю из-за скрипа, у меня через месяц после покупки авто при торможение начало скрипеть, поэтому постоянно при каждом посещении салона "достаю" их свои скрипом, проверяют говорят колодки в хорошем состоянии, а от скрипа типо и новые, если поменяем, не факт что спасут. Вобщем уже смирилась, включаю музыку погромче и не слышу.

У меня другая проблема, зимой не заводилась в морозы, это ладно понятно, акамулятор зарядили все сделали как надо. Но тут опять начала выделываться, вот сегодня например не завелась с автозапуска +1 было утром, завела с ключа с трудом и из трубы черный дым повалил... что это свечи? При первом ТО мне их меняли, это было меньше года назад, 10 месяц если быть точной.

Оксана надо смотреть по факту! Сколько машина стояла? Сколько ты ее раз крутила? А насчет не запуска с первого раза это у многих такая проблема! Я ДЗ почистил, пока, тьфу... тьфу... все тип топ!:good:

Oksa 13.04.2012 12:59

Aler-Neznakomec, ДЗ - это что? Машина стояла с вечера в 20.00 приехала поставила и утром в 9.00 пыталась завести.

ПАИ 15.04.2012 21:11

Ветровики Fluence

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от реноман (Сообщение 80241)
Urich, Заехал на Новомосковский, зашел в ту синенькую киоску (там другой вроде и нет) ветровиков Кобры нету. Пришлось взять в 156м ларечке в том-же ряду самсунговские за 900р, зато скотч на них корейский, широкий, нормально прилипли.

Коллеги, здравствуйте. Заехал сегодня на Новомосковский рынок за ветровиками на стекла дверей. В 156-м павилионе ничего не было. Подняв голову и бросив пристальный и тревожный взгляд вдоль торговых рядов обнаружил рекламную вывеску "Peugeot Citroёn Renault". Павилион 150 - Запчасти для французских автомобилей (координаты на фотографии визитки). Ветровики есть. Корейские по 1000 руб. Купил. Фото прилагаю.
Как смонтирую - отпишусь, сфоткаю.

ПыСы. Забавная ситуация с выездом с рынка. По привычке направился на выезд в противоположную сторону от в'езда (вдоль всего рынка). Выезжаешь, а там тебя встречает "кирпич"! Ободряет в этой ситуации, что ты не одинок :nea: Все дружно дают кругаля вокруг опоры ЛЭП и обратно на рынок в поисках настоящего выезда. Который находится посредине рынка. Так дружной кавалькадой все и гоняют. Такой вот вывих в реализации развязки на Мегу :diablo:

ПыПыСы. Борюсь с Андроидом на предмет как фотки вставить с планшетника. Фоткал на его камеру. Так что фотке буут позже. Пардонте!
ПыПыПыСы. Не дался мне Андроид. Добиваю фотки с ПК с виндой.

Urich 16.04.2012 07:56

ПАИ, полезная инфа. тоже по теплу хочу вновь поклеить свою Кобру многострадальную.

Посему вопрос, ибо был уже печальный опыт приклеивания (чуть не потерял ветровик), есть ли какие тонкости приклеивания скотча двустороннего на резину рамки двери?

Что уяснил для себя: скотч 3М (желательно по шире), спиртиком хорошенько обезжирить резину.

А может кобру выкинуть-продать и взять от СМ3? Может в них дело?

Aler-Neznakomec 16.04.2012 08:04

Цитата:

Сообщение от Oksa (Сообщение 245057)
Aler-Neznakomec, ДЗ - это что? Машина стояла с вечера в 20.00 приехала поставила и утром в 9.00 пыталась завести.

Оксана, ДЗ - дроссельная заслонка! ;)

Не переживай, по теплу таких проблем у тебя не будет ;)

---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ----------

Цитата:

Сообщение от Urich (Сообщение 246244)
ПАИ, полезная инфа. тоже по теплу хочу вновь поклеить свою Кобру многострадальную.

Посему вопрос, ибо был уже печальный опыт приклеивания (чуть не потерял ветровик), есть ли какие тонкости приклеивания скотча двустороннего на резину рамки двери?

Что уяснил для себя: скотч 3М (желательно по шире), спиртиком хорошенько обезжирить резину.

А может кобру выкинуть-продать и взять от СМ3? Может в них дело?

Скотч М3 достаточно крепко держит! Ширины 6-8мм за глаза!:good:

Urich 16.04.2012 15:38

Aler-Neznakomec, вот не спас меня он 8мм в прошлый раз, после поездки в Краснотурьинск чуть не потерял задний, а потом без особого труда остальные снял... до лета. Скока раз клеил на предыдущих все в елку а тут на резинке не держит почему то...

Aler-Neznakomec 16.04.2012 17:48

Urich, обезжирил плохо!

ПАИ 17.04.2012 08:26

Цитата:

Сообщение от Urich (Сообщение 246244)
взять от СМ3? Может в них дело?

Дело не в сути приклеиваемой детали (пусть хоть болт буде), но в грамотном подборе склеиваемых составов. Я как то боком касался этой темы. Реально целая наука. Можно склеить с виду несклеиваемые вещи, но химия+электростатика+физика могут дать необходимый результат.
В нашем случае конечно проще, но минимальная подготовка ессно нужна (обезжиривание+отсутствие пыли). Может какой нить праймер применить.
даже подозреваю могут существовать специальные скотчи резина-пластик.
Как то так...

ntz 17.04.2012 09:20

Подскажите где в екб можно сделать чип тюнинг?

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3.