![]() |
че за бред, какая Украина чего попросила в ООН, насколько всем известно законный президент Украины сейчас в Москве находится и он ничего ни у кого не просил. Я думаю он после референдума в Крыму еще вернется с парой тысяч наемников и бандеру всю к стенке поставит
|
Цитата:
|
Синоптик, Та перестаньте уже отрицать очевидное, на территории Украины достаточно фашиствующих националистов, их не 100 и не 200 человек, по территории рассредоточено приличное количество бандеровцев в полном майдановском обмундировании. Это факт, если вам этого не показывают, то мы это знаем, со слов товарищей, проживающих на территории Украины.
По поводу, зачем все это замучено, думается мне, что США после не слишком удачных противостояний влил денег в организацию майдана и теперь подвернулся отличный повод показать всему миру, что США - это грозная сила и с ней нужно считаться, по большому счету все это направлено на Россию, как главного конкурента. Но пока у них не все получается. В лучшем случае Украина потеряет часть территорий, какую, пока под вопросом, какими потерями и вливаниями не важно... А теперь серьезно. США плевать на судьбу России и Украины ради достижения цели - мирового господства. И все это может привести к третьей мировой... По поводу возврата Яныка - нечего ему там делать. Нормальный народ Украины достоин сам сделать выбор. Только без указки извне и без фашистов-националистов. |
Цитата:
|
Вспомнился мне фильм:"Джек-Американец".Когда он табак садил а продвинутая молодежь с плакатами митинговала.У вас в Украине сейчас кто-нибудь занимается посевной кампанией,или вы на деньги Сэма у них же и купите по осени пшеницу,картошку.Кстати по договору ЕС,вы просто обязаны это у них купить.Надоело читать эту тему.Подожду 16 марта,мне кажется что с этой даты ЧТО-ТО начнется.
|
Цитата:
|
tcont, погодите ка, по-моему Вам никто не указывал, на то где и как сажать. Просто если будет "часть" Украины в ЕС, то на мой взгляд, да и на большинство кого я знаю. На украине начнется как минимум это феодальный строй, а как максимум рабовладельческий. Что полезного в ЕС, ума приложить не могу. Но и входить в состав таможенного союза я так же не призываю.
|
Валек, не выдержала душа поэта.😊
|
Цитата:
Цитата:
|
Даже до немцев уже дошло,а майданутым всё нипочём:http://www.youtube.com/watch?v=m-5fQvsaXPQ
|
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |