![]() |
У меня в старом телефоне била IGO 8, нравилась сейчас в телефоне стоит Навител с пробками еще тот сусанин.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:17 ---------- О.Н., Кстати, у тебя какой навик стоИт? |
Цитата:
Брал тоже по случаю, не смог найти адрес в Москве, заехал в Медиа маркет. И через 20 минут уже был на месте. |
Стоит Навител 5 и карты Q32011nm3. Если удалить эту карту и закачать новую Q42011nm3, останутся ли сохранённые путевые точки(дом, работа, ит.д.)? Или они привязаны к конкректной карте. Может кто нибудь подсказать?
|
Присоветуйте просто навигатор.
5 Или 6 дюймов. Наворотов особых мне не надо. Такой, чтобы путевое программное обеспечение стояло. Может и несколько. Самое важное, чтобы проблем не было. Чтобы с включением-выключением проблем не было. Экран чтобы разбочиво-читаем был. Pioneer симпатично выглядит. А Navitel что-то дорогие. Почему? Стоят они своих деньгов? |
Vld, Pioneer к настоящему пионеру никакого отношения не имеет, обычный нонейм китаез
навител - такой же китаез с лицензионной программой навител.... |
Да! С китайцами не хочу связываться.
Долгая история. И не та цена вопроса. ---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:51 ---------- Victor, и что? Думаешь я об ефтом не догадываюсь? Про Pioneer я сказал, что выглядит симпатично. Давай ближе к телу. |
если простой, беспроблемный нужен - то гармин.... из минусов - закрытая ось, ничего не поставишь.... но работают приборы практически безотказно (из опыта друзей)
для россии - приборы с навителом и ситигидом пока рулят.... для крупных городов igo на винду и андроид поставить можно фактически любую программу навигации я друзьям советую брать с лицензионным навителом приборы, все остальное доставляется без проблем по фирмам советовать как то ... как то.... +- все одинаковые... все китаезы их реально дохрена и под 5 марками может скрываться один и тот же аппарат - как пример http://4pna.com/showthread.php?t=1550 ---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:53 ---------- _________________________ навигаторы с этим меню идут под марками (лейблами) Synteco navi 43 Econ 500BF, Econ 510BF GlobusGPS GL-530, GlobusGPS GL-570, GlobusGPS GL-600, GlobusGPS GL-530i, GlobusGPS GL-570W, GlobusGPS GL-650GPRS Pioneer PM 910, Pioneer PM 912, Pioneer 1007, Pioneer 5807-BF, Pioneer 5801-BF, Pioneer 5811-BF, Pioneer PI 5900, PI 5801, Pioneer 4301-BF, Pioneer 4321-BF, Pioneer 4381-BF YF Starway 5.0, YF Starway 4.7, YF Starway 5.0A, YF Starway 4.3 (32C-5) Tenex 43-F, Tenex 50-F Navitel NX5100, Navitel NX4300 NaviTop Navi 452i NEC GPS-503, NEC GPS-436 JJ-Connect AutoNavigator 5000 WIDE, JJ-Connect AutoNavigator 3400 WIDE, JJ-Connect AutoNavigator 2200 WIDE WayteQ x820, WayteQ x920BT Ritmix 450 http://4pna.com/foto/480x272/480x272_2.2_small.png т.е. все разливается из одной бочки |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я видел описание See-Max navi E705 HD. Мне он понравился. В нем, что особенно интересно, игрушек нет. Но что-то в продаже его нет. Спрашиваю по причине того, что в дерёвне, где я - хрен что путное купишь. И выбора толкового нет. Торговля совершенно уродливая. Покупают в Москве и здесь загоняют. По прямым поставкам ничего нет. |
Цитата:
Посмотри Prestigio с Навителом - у меня нормально третий год работает и цена вменяемая у них. |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |