![]() |
Цитата:
|
Ест каке нибуд обновление для автоматическая коробка EDC (и меня автомат робот с 6 степени и двух соединителей). В связи с етот решили проложит процедура для полной обновлении софтуера автомашина. Но сервер для обновления в етот момент не работал и решили что сделаем в удобное для меня время.
|
Цитата:
|
Глюки r-link продолжаются....
Теперь зависло радио на одной станции... Колёсико, или джойстик крутишь----- ноль эмоций, Пробовал тыкать в экран.... частоту не настраивает. В лучшем случае - вообще замолкает:dash3: Остальное всё работает.... Снес все настройки... до заводских.... Не помогло.... На утро завожу и о чудо всё работает!!!! Зря все маршруты по сносил.... Начинаем новую жизнь...:popcorm1: |
может из-за переполнения памяти/кэша, я хз?
кстати, заметил, что глюки происходили, когда были сохранены адреса. после того, как обновили прошивку я сохранил только "дом" и глюков с момента перепрошивки ни одного не было. ну кроме того, что почему то иногда начинает проигрывать с первого трека на флэшке, это было и в предыдущей прошивке и в той, что сейчас тоже присутствует |
Цитата:
Хочу поделиться - после всех манипуляций.... я правда не запомнил всё. пытался обновиться, какие-то приложения подключить.... знаю что ничего не работает. но картинка на навигаторе изменилась. Так всё подробно стало.... и перед поворотами полосы показывает!!!;) Может конечно мне при продаже в салоне накрутили.... а теперь как надо заработал????:acute: |
Цитата:
|
Куда можно найти скинъй да навигации? Думаю что смотрел на всех возмножние места. Серж - скажи пожалуйста.
|
Цитата:
нет сейчас "под рукой" r-link, точно не помню. где-то в настройках навигации. могу лишь сказать, что для ночного режима скин тоже можно выбрать. хоть выбор и невелик, но все же... |
danailp,
Цитата:
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |