![]() |
Nemo, у нас нигде не указывается какой обьем и мощность только в страховке написано что 2000 см3 а что такое птс?
---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:41 ---------- нее птс я такого не видел для моей машины у меня только товарно транспортная накладная была и томоженнное соглашение |
Цитата:
|
Str@sh,
Цитата:
|
Цитата:
Тупые как пробки, глазками хлопают, ничерта не умеют, кроме как коготки свои пилить, да хахалей обсуждать в рабочее время! А, главное, они повсюду: в банках, страховых компаниях, пенсионном фонде, автосалонах, паспортных столах... |
K.I.D., у меня на работе одна звезда 1 млн $ не туда перечислила ,, комиссии с её кармана тепер будут...
. у нас нету такого птс как у вас..... ни где не указывается мощность кроме как двигатель 2.0 |
K.I.D., Значит они устраивают (удовлетворяют) своего начальника )))
|
Цитата:
|
Nemo, двигатель идет как запчасть главное кузов .... в талоне ни на мека на какой обьем вообще.....только вин и кузов цвет все)сча картинки надй)
---------- Сообщение добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:06 ---------- http://www.kolesa.ru/st/media/img/20...2_s575x600.JPG вот такой у нас технический паспорт |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |