Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Какую мобилу выбрать? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2790)

Felix20 04.02.2016 20:53

Цитата:

Сообщение от Roman12310 (Сообщение 547442)
Felix20, так за замену АКБ в сервисе возьмут рублей 500-1000 зато цельный корпус не сравнить с разборным. чего ты из-за этого паришься?

Да я вроде бы не запариваюсь, тем более мне нужен родной аккумуляьор, даже не знаю, где родной сервис в Спб, для Хуавей есть ли он такой, а искать, ехать, сдавать и получать это, согласись целая история

Roman12310 04.02.2016 21:24

Felix20, тут я тебе не советчик, открой гарантийную книжку, там должны быть адреса и телефоны.

vop 04.02.2016 22:19

Цитата:

Сообщение от konlon (Сообщение 547400)

Внимательно смотрите на хар-ки, по данной ссылке аппарат поддерживает не все российские частоты 4G(LTE)
FDD 7 (UL 2500-2570 MHz / DL 2620-2690 MHz)
FDD 20 (UL 832-862 MHz / DL 791-821 MHz)
TDD 38 (2570-2620 MHz)
TDD 40 (2300-2400 MHz)
Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 547446)
Бла бла бла,да ваш Али без слез читать невозможно,куда ни сунься и меню у вас будет моя твоя не понимай.
А таки да, xiaomi это бренд,нет,это БРЕНДИЩЕ епт.
Не смешите мои тапки.
полно людей наевшихся китайскими нонеймами с Али,но Вы то не такой.

Зря Вы так, Хiaomi, Meizu очень качественные телефоны, и самое главное, в данных конторах работают над программным обеспечение, качественно его оптимизирую под "железо". Есть поддержка. По крайней мере, это лучше, чем многие местячковые бренды, и многие В-бренды всякие Флаи, Алкатели и т.д и т.п.
Единственно что, надо выбирать "европейскую" версию, точнее не для Китайского рынка.

RUS13 04.02.2016 22:33

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 547446)
А таки да, xiaomi это бренд,нет,это БРЕНДИЩЕ епт.
Не смешите мои тапки.

...бывает... в ваши отношения с тапками я не буду влезать)

Ferstein 05.02.2016 00:35

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 547367)
Если дешевле то надо брать смарты от МТС к примеру,вот там дешево.
А нонеймы с или симка или карта памяти и хз какое железо,не хочу писать для кого.

Вот как раз только не от мтс) достался как-то как подарок к бытовой технике, через месяц умер вообще. даже не стал бегать и менять, просто выкинул. МТС и так любит подворовывать, и смарты у них хуже, чем Wileyfox однозначно)

Ferstein 05.02.2016 00:39

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 547439)
Со мной тут вон форумчане спорили до усёру из мск, что экономия на ТО в 1,5тыр это прям таки жизненное кредо, тоже своего рода перекос, ездим на авто за сотни тыр, а такие суммы жмём, как гастеры.

Есть у меня знакомый, который ездит на авто за 7 лям, и экономит даже тыщу, нормальный человек, просто не считает нужным деньги направо налево кидать без надобности.

Roman12310 05.02.2016 07:24

Цитата:

Сообщение от Ferstein (Сообщение 547476)
Есть у меня знакомый, который ездит на авто за 7 лям, и экономит даже тыщу, нормальный человек, просто не считает нужным деньги направо налево кидать без надобности.

А у меня есть знакомый, который имеет сеть магазинов из 5 штук. Построил котедж в поселке, оплатил установку на сигнализацию, но на пульт ее не сдает, т.к. в этом случае нужно в ГБР передать брелок от ворот на въезде на территорию поселка, а он стоит аж 1500 рублей. Правда не понятно зачем отдавал более 20000 за монтаж сигнализации

Mirrva 05.02.2016 14:19

Цитата:

Сообщение от Ferstein (Сообщение 547475)
Вот как раз только не от мтс) достался как-то как подарок к бытовой технике, через месяц умер вообще. даже не стал бегать и менять, просто выкинул. МТС и так любит подворовывать, и смарты у них хуже, чем Wileyfox однозначно)

Даже сравнивать не стоит) Операторские смартфоны это как раз таки тот китай, после которого многие не хотят брать модели типа Вайлифокс и Ксайоми, хотя отличные смарты по сути.

andr62 05.02.2016 16:28

Отличные смарты сертифицированы,имеют представительства в городах России,да подороже чем но неймы,но есть куда бежать в течении года.
А все остальное от лукавого.

vop 05.02.2016 17:02

Цитата:

Сообщение от Ferstein (Сообщение 547475)
.... МТС и так любит подворовывать, и смарты у них хуже, чем Wileyfox однозначно)

Исключительно Ваша точка зрения. Для МТС смарты часто делает ZTE, причем т.к. МТС относиться каким-то боком к Vodаfon, модельки общие, качество достойное, особенно с учетом цены. Wileyfox - типа "люксовый" бренд Fly, этим все сказано.
На примере Wileyfox Storm можно посмотреть на отличную работу маркетологов Wileyfox, сравнив например с аналогичным по железу, но более дорогим ASUS ZenFone Selfie ZD551KL 16Gb сред. цена 16,500р:
Wileyfox Storm wtyf 160$(какая заманчивая цена!!!!) +6$ доставка+5%конвертация(условия на сайте), итого на сегодня примерно 13500 руб.
1.Хуже батарея, т.е. автономность, уже это в моих глазах нивелирует разницу в цене.
2. нет зарядки - еще 500 руб
3. нет наушников, еще 250-500руб. (а у Асуса приличные в комплекте)
4. 1 слот для симки совмещен с картой памяти(или 2 симки или 1 симка+ карта памяти, а для тела с 16Гб встроенной памяти, карта памяти просто необходима). Кому нужно 2 симки, а мне нужно, опять в пролете. У Асуса все по отдельности.
5. Сервис центр- не знаю как в регионах, 1 на Москву. Тот же Асус я сдам, если мне удобно, там где покупал, например в Ситилинк. (Вообще технику стараюсь покупать, не до фанатизма, в больших федеральных сетях, именно из-за удобства ремонта/возврата/обмена)
6. Что там будет у Wileyfox с тех. поддержкой/обновлением?
7. Как там программеры Wileyfox поработали с программным обеспечением, насколько тело стабильно?
8. Где искать чехлы? Есть ли разнообразие?

Может все-таки переплатить 3К руб. и взять более нормальное тело?

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.