Цитата:
Сообщение от Ferstein
(Сообщение 547475)
.... МТС и так любит подворовывать, и смарты у них хуже, чем Wileyfox однозначно)
|
Исключительно Ваша точка зрения. Для МТС смарты часто делает ZTE, причем т.к. МТС относиться каким-то боком к Vodаfon, модельки общие, качество достойное, особенно с учетом цены. Wileyfox - типа "люксовый" бренд Fly, этим все сказано.
На примере Wileyfox Storm можно посмотреть на отличную работу маркетологов Wileyfox, сравнив например с аналогичным по железу, но более дорогим
ASUS ZenFone Selfie ZD551KL 16Gb сред. цена 16,500р:
Wileyfox Storm wtyf 160$(какая заманчивая цена!!!!) +6$ доставка+5%конвертация(условия на сайте), итого на сегодня примерно 13500 руб.
1.Хуже батарея, т.е. автономность, уже это в моих глазах нивелирует разницу в цене.
2. нет зарядки - еще 500 руб
3. нет наушников, еще 250-500руб. (а у Асуса приличные в комплекте)
4. 1 слот для симки совмещен с картой памяти(или 2 симки или 1 симка+ карта памяти, а для тела с 16Гб встроенной памяти, карта памяти просто необходима). Кому нужно 2 симки, а мне нужно, опять в пролете. У Асуса все по отдельности.
5. Сервис центр- не знаю как в регионах, 1 на Москву. Тот же Асус я сдам, если мне удобно, там где покупал, например в Ситилинк. (Вообще технику стараюсь покупать, не до фанатизма, в больших федеральных сетях, именно из-за удобства ремонта/возврата/обмена)
6. Что там будет у Wileyfox с тех. поддержкой/обновлением?
7. Как там программеры Wileyfox поработали с программным обеспечением, насколько тело стабильно?
8. Где искать чехлы? Есть ли разнообразие?
Может все-таки переплатить 3К руб. и взять более нормальное тело?