Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Выбор автомобиля (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Выбор городского внедорожника (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2778)

Chaika 08.10.2014 10:18

Все зависит от того как ездить (топить), у меня на 3,5 расход выше 13 не поднимается, но это с VCM.

У CR-V обновление скоро, но и скидки сейчас дают неплохие.
Салон Venza очень понравился, но, говорят, не едет 2,7 (сама не ездила, врать не буду).

А так - при наличии 1,5 не стала бы смотреть "докинуть 200". Так и млн. докинуть можно.

Felix20 08.10.2014 12:04

Цитата:

Сообщение от Тёмыч30 (Сообщение 483283)
эксплорер очень хорош,на налог в принципе можно закрыть глаза,но на нём не придётся ли ездить вокруг заправки???хайлендер тоже зэр гуд,но хочется,блин же,максимальную комплектацию...гранд санта фе,вообще,можно сказать мечта,но 7 местный дизель 2 млн.

То есть хочется экономичный кроссовер семи мест в максимальной комплектации за 1,5))) Получается Каптива? Надо рискнуть там даже есть кнопочка ЕСО если чо. Можно даже бензин брать что уж там...

Тёмыч30 08.10.2014 12:08

Felix20, именно так))).а с кнопочкой ЭКО она жрать почему-то больше начинает.короче надо дальше работать,работать и ещё раз работать.

Felix20 08.10.2014 12:11

Цитата:

Сообщение от Тёмыч30 (Сообщение 483306)
Felix20, именно так))).а с кнопочкой ЭКО она жрать почему-то больше начинает.короче надо дальше работать,работать и ещё раз работать.

С чего бы?С этой кнопочкой она просто ехать не будет а расход должен упасть..иначе это брак получается узла. За дизельный можно не переживать больше чем 13л не должно быть а это считай как у меня на Флю в холодный период..и само топливо дешевле. Шевроле мне сервис не нравился он реально дороже Рено был по крайней мере, по проблемам, а они были, всё время пытались развести лоха)) зато масло лили Мобил1))И салончик там был по крепче без сверчков...и добротней сделан, имел полости прикольные и более продуман чем в том же Флю.. Уже спорили по данному вопросу но я убеждён что требования к нему всё таки американскии не смотря на проект корейский.. я продал авто с родным аккумулятором и его перепродали 6летнм с тем же аккумулятором зимой не былоиДС и даже кондей не заправляли и работал он в минус)) Да топливо кушал Лачетти столько же сколько Флю а двс там был маленький, вот они американские принципы))) Сейчас возможно что вернусь к этому брэнду есть там свой стронг..

Тёмыч30 08.10.2014 12:25

Felix20, огорчает что постоянно были проблемы.у меня с флю сейчас такое...хотя избавиться не спешу,иногда даже посещают мысли взять новую флюшку,но боюсь старых болячек.

Felix20 08.10.2014 12:36

Тёмыч30, На Флю у меня было больше косяков чем на той же бюджетной Лаче, но зато на ней косяки были более серьёзные)))Не знаю как там на Каптиве....На Флю зато подмандил за год полтора и теперь ттт нормально)

Igortos71 15.10.2014 12:29

а зачем для города внедорожник? платить 2 цены за топливо? ...хотя чего же ,оно нынче дешево

Felix20 15.10.2014 12:38

Цитата:

Сообщение от Igortos71 (Сообщение 484280)
а зачем для города внедорожник? платить 2 цены за топливо? ...хотя чего же ,оно нынче дешево

А если внедорожник дизельный? Будет по бюджету, как у меня сейчас у Флю расход на топливо, возможно что и меньше. И к тому же "городской внедорожник" не обязательно для 100% городского использования, и даже в городе удобней ,если он компактный.

blck 15.10.2014 12:39

Igortos71, я тоже никогда этого не понимал....кроме разве что зимнего времени суток :) когда сугробы жить мешают. Но тем не менее, если посмотреть на то, что ездит по дорогам, минимум 50% народа моего недоумения не разделяют :) Вон знакомый по городу на Тундре ездит, другой - на экспедишене.

Igortos71 15.10.2014 12:42

даже если и дизель то.... больше саляры жрет , чем дт легковая:ok:

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3.