![]() |
Все зависит от того как ездить (топить), у меня на 3,5 расход выше 13 не поднимается, но это с VCM.
У CR-V обновление скоро, но и скидки сейчас дают неплохие. Салон Venza очень понравился, но, говорят, не едет 2,7 (сама не ездила, врать не буду). А так - при наличии 1,5 не стала бы смотреть "докинуть 200". Так и млн. докинуть можно. |
Цитата:
|
Felix20, именно так))).а с кнопочкой ЭКО она жрать почему-то больше начинает.короче надо дальше работать,работать и ещё раз работать.
|
Цитата:
|
Felix20, огорчает что постоянно были проблемы.у меня с флю сейчас такое...хотя избавиться не спешу,иногда даже посещают мысли взять новую флюшку,но боюсь старых болячек.
|
Тёмыч30, На Флю у меня было больше косяков чем на той же бюджетной Лаче, но зато на ней косяки были более серьёзные)))Не знаю как там на Каптиве....На Флю зато подмандил за год полтора и теперь ттт нормально)
|
а зачем для города внедорожник? платить 2 цены за топливо? ...хотя чего же ,оно нынче дешево
|
Цитата:
|
Igortos71, я тоже никогда этого не понимал....кроме разве что зимнего времени суток :) когда сугробы жить мешают. Но тем не менее, если посмотреть на то, что ездит по дорогам, минимум 50% народа моего недоумения не разделяют :) Вон знакомый по городу на Тундре ездит, другой - на экспедишене.
|
даже если и дизель то.... больше саляры жрет , чем дт легковая:ok:
|
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |