![]() |
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=748 Где и как его можно купить за 200$... А так конечно если читать и искать не хочется можно и у наших барыг купить за 15 000 руб. |
Вложений: 5
Цитата:
Региком доволен, юзаю его наверное месяца два, глюков не замечено. Чем кстати выгодно отличается texet от прочих копий - у него есть быстросъёмное крепление, в которое регик легко вставляется\вынимается одной рукой. Очень удобно. Ещё по чертежам с форума сделал крепление на двусторонний скотч, вместо присоски. |
Цитата:
|
Ссылку где уже выкладывал
На http://www.ebay-forum.ru есть по нему своя тема "Видеорегистратор BlackVue DR400G-HD" на 156 странице Mors,пишет standard airmai (с треком) Blackvue DR400 HD - 200$ дополнительная SD Card 32GB Samsung/Galaxy 10 Class - 37$ Power Magic Pro - 35$ Power Magic - 20$ При доставке ЕМС почтой регистратор будет стоить - 215$. Так что и дальше покупайте у наших барыг... Про "Российская гарантия":D:mda: . Если что отошлёте за 300 руб. обратно на обмен ,ремонт. |
Цитата:
|
Цитата:
Я дал ссылку где и как его купить за 200$. Ни какой стабилизатор а вернее Power Magic Pro за 35$ не нужен. Power Magic Pro ни чего не стабилизирует,это реле . Отключение питания регистратора по времени или при понижении напряжения аккум.. Регистратор в машине на длительное время вы всё равно не оставите, его видно.Случаи с его воровством, с разбитием стёкол уже были. А аккумулятор он разрядит при работе в парковочном режиме за 4-5 дней и то это зимой при " -" и слабом аккум. ,у него ток то совсем слабый~250мА... Это за ЕМС +15$ к 200 $ а так standard airmai (с треком). Чего то я не увидел ссылку где это его можно купить за 8000 руб да ещё и с "российской" гарантией. По моей ссылке многие люди покупают ,гарантия на ремонт есть (случаи с ремонтом и возвратом были успешные). Все эти не многочисленные,два случая от "кривых рук" при пере прошивке. |
Вложений: 1
Купил себе Texet DVR-500HD. Пару дней покатался с ним. Вполне устраивает качество съёмки, сборка так-же на уровне.
|
много я перелопатил в инете,и после долгих метаний остановил выбор на DOD F900LHD,он меня по всем параметрам устраивает:ok:но,как оказалось,выбрать у кого брать и за сколько-задача та ещё!подобрал я себе вариант в интернет-магазине по акции,но вот перед тем как идти платить в банк сомневаться начал:mda:а какие гарантии-то?посылаешь бабло на р/с(обязательная предоплата)а дальше сиди и гадай-пришлют не пришлют,страна-то у нас сплошной лохотрон!банда эта питерская,звоню консультанту и прошу скинуть мне их документацию хоть какую-нибудь ,приходит письмо со свидетельством регистрации инд.предпринимателя за 2008 год от налоговой....ну и что из этого следует?попытался пробить их по каталогу питерскому-не нашёл:nea:но говорит что есть у них офис где месные забирают заказы,а как проверить-то?!у себя в деревне выбор ваще никакой,даже за подделку просят 6000!вот и сижу репу чешу:sorry:может кто присоветует что?другие девайсы даже и рассматривать не хочу-к этому прикипел!вот их сайт http://www.justbest5.ru/
|
Цитата:
В Питере привезли бесплатно и без каких либо проблем, как будет при доставке в другие города не знаю, но пишут что тоже бесплатно при сумме заказа от 5000 рублей. |
Я вот, как и многие, обзавелся данным девайсом - видеорегистратором.
купил в плеер.ру OITEZ Mobile-I Full HD за 4300 р. (цена примерная, точно уже не помню). Качество видео понравилось. Ночью надо попробовать пошаманить с настройкой баланса белого, может не так сильно будут забивать картинку блинки от фар. Что не понравилось: крепеж. Лично мне неудобно попадать в отверстие когда ставишь. Что придумал: нашел небольшой плоский магнит. Приклеел его к стеклу за зеркалом на 2-х сторонний скотч. А так как на видеорегистраторе отверстие под крепеж металлический, то процесс снятия и установки занимает секунды. Осталось проводку за обивку как то запихнуть и будет лепота. |
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |