![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Syrdon;17590]Вопрос после дня эксплуатации возник у меня, странное поведение педали газа на 1 и 2 передаче. Это как норма??? Работа компа на период обкатки? Или это стабильно неизлечимый косяк агрегата? Машина практически не тянет на пониженных передачах??? :declare:скоро все устаканится!чем ближе я к 3000 км.-тем приятнее ездить!у друга был Меган2-та же фигня...
|
Я бы не сказал, что что-то происходит с двигателем, уже 8 тыс. наездил....просто привыкаешь потихоньку вот и весь комфорт...ИМХО
|
сегодня, как дурак с линейкой ползал возле своей Флю и соседской Шевроле Круз-зазоры у нас одинаково маленькие,а в одном месте у него даже больше на 2мм!!!:sarcastic_hand:
|
Цитата:
Я оба выходных на "десятке" ездил практически не вылезая, километров 500 в общей сложности. Сегодня (в понедельник) снова поехал на Флю и ... нет динамики, отвык :) Эх, когда же туда движок от Лагуны 170лс ставить начнут? Его даже Евро 4 и электронная педаль не удержит :) |
На своей Флю я накатал 400 км. Сегодня сел на "Десятку" отца. И понял, что совершенно отвык от ВАЗов. Сцепление тугое, тормоза не те, руль не тот, все не то, гремит на кочках.
Я все-таки успел полюбить свой Флю. А динамика сильно не напрягает, я и раньше на 2115 неспеша ездил. Автомобиль выбирал для семьи. |
накатал 3250 км, динамики нет и уже видимо не будет. раздражает сиденье - как не регулировал все бес толку, в минувшее воскресение ездил к родне, 345 км туда и столько же обратно, спина колом, нижняя подушка слишком короткая. вчера ехал под дождем, очень скрипят щетки дворников. На кочках стучит задняя полка. Родной резиновый коврик постоянно уползает вперед под педали.
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня сиденья вполне нормальные, ни чё не устает. И коврики кстати на защёлках, никуда не ёрзают. |
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |