![]() |
С утра на ТТК встретил сразу две флюхи новенькие без номеров из салона видимо, да флюх становится все больше и больше.
|
Цитата:
Да и не ругался я :) Немного тока подфлударасил, где ты нашёл мою ругань?:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
Да ладно это фигня вот говорят в Москве раньше было такое вот заведение - Научно-исследовательский институт химических удобрений и ядохимикатов. Вот это реально название так название!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
ValeryF, не угадал - в нашем филиале нет предприятий - мы не поставляем тепло Цитата:
|
Мика, сегодня наконец-то увидел вашего с другом флю)) цвет хороший, моей маме очень нравился
А то каждый день из двора выезжал и никак не мог застать там авто) |
Andrey89, :)
так он 2 недели на даче был) |
Вторник, вечер, Ярославское шоссе, недалеко от МКАД.
Обнаружил белую М3 с двумя леди впереди. Ну, думаю, подрулю. Идут в крайнем левом. Я - объезжаю затор справа. Кое-как протиснулся к ним. Встал справа, дал пару ":)"(Гы Гы Гы), поворотник, перестроился (они конечно меня пропустили). Смотрю в зеркальце - тоже лыбу тянут. Ну а у меня в машине ездит маленький чертаганище (игрушка-подушка-антистресс размером 30*20 см) со злостной такой ухмылкой. Ну живет он в ней. Открыл значится окно вытащил его и, типа поржал. Смотрю в зеркальце, а они смеююются так весело там сзади... Вот она, позитивная встреча! Кто вы, девчата? Видел, что ушли в Королев на Пионерку... Должно быть соседи... |
Цитата:
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |