Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Встречи на дорогах. Москва и область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=223)

M@X 01.06.2011 07:58

С утра на ТТК встретил сразу две флюхи новенькие без номеров из салона видимо, да флюх становится все больше и больше.

MMikhailovski 01.06.2011 10:48

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 89419)
Это ненормально... Ругаться перестаньте! :)

Почему не нормально, организации арендуют помещения у города, если управе не нужно всё здание, а тока половина. То вторая половина здания не будет же пустовать :) Туда тоже кого нибудь подсялят. Помоему всё нормально.

Да и не ругался я :) Немного тока подфлударасил, где ты нашёл мою ругань?:blush:

Nemo 01.06.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 89520)
где ты нашёл мою ругань?

Типа шутка юмора. Ругательства - аббревиатуры организаций. А ненормальны такие "названия". Но что есть, то есть...

MMikhailovski 01.06.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 89564)
Типа шутка юмора. Ругательства - аббревиатуры организаций. А ненормальны такие "названия". Но что есть, то есть...

АААА чёт я сёня туплю :)
Да ладно это фигня вот говорят в Москве раньше было такое вот заведение - Научно-исследовательский институт химических удобрений и ядохимикатов. Вот это реально название так название!!!!!

Denver 01.06.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 89569)
вот говорят в Москве раньше было такое вот заведение - Научно-исследовательский институт химических удобрений и ядохимикатов.

А потом его переименовали в Научно-исследовательский институт химических ядохимикатов и удобрений. Получилось более потребно... :D

Шахтер 01.06.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от Mouse (Сообщение 89408)
Шахтер, Какой филиал? Отделение?:mosking:

18-й филиал "капитального строительства и реконструкции", служба обследования зданий и сооружений
ValeryF, не угадал - в нашем филиале нет предприятий - мы не поставляем тепло
Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 89249)
А у меня проточник стоит, так что по горячей воде мне пофигу мороз :)

а у нас длинные руки - будешь хвастаться - отключим отопление, а если совсем зазнаешься, отрежем ГАЗ!:sarcastic:

Andrey89 01.06.2011 22:30

Мика, сегодня наконец-то увидел вашего с другом флю)) цвет хороший, моей маме очень нравился
А то каждый день из двора выезжал и никак не мог застать там авто)

Мика 01.06.2011 23:08

Andrey89, :)
так он 2 недели на даче был)

kondratti 02.06.2011 09:51

Вторник, вечер, Ярославское шоссе, недалеко от МКАД.
Обнаружил белую М3 с двумя леди впереди. Ну, думаю, подрулю. Идут в крайнем левом. Я - объезжаю затор справа. Кое-как протиснулся к ним. Встал справа, дал пару ":)"(Гы Гы Гы), поворотник, перестроился (они конечно меня пропустили). Смотрю в зеркальце - тоже лыбу тянут.
Ну а у меня в машине ездит маленький чертаганище (игрушка-подушка-антистресс размером 30*20 см) со злостной такой ухмылкой. Ну живет он в ней.
Открыл значится окно вытащил его и, типа поржал.
Смотрю в зеркальце, а они смеююются так весело там сзади...

Вот она, позитивная встреча! Кто вы, девчата? Видел, что ушли в Королев на Пионерку...

Должно быть соседи...

vado 02.06.2011 10:12

Цитата:

Сообщение от kondratti (Сообщение 89802)
Вторник, вечер, Ярославское шоссе, недалеко от МКАД.
Обнаружил белую М3 с двумя леди впереди.

Мы с женой эту девушку на ярославке каждое утро видим, но она сутра видимо не улыбается))). Приятно что у нее ВСЕГДА белоснежный авто, ухаживает)))

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3.