Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Фишки и приятности Флю.../М3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=217)

Redline 18.03.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 231817)
Я не в упрек. Я к тому, что, на мой взгляд, проблема не решена.

ну а как её тут до конца решить, если как на втором мегане так всеравно руки пачкаешь, единственный вариант закрывание с кнопки но это уже другая ценовая категория автомобилей......тут на форуме я даже в фотоочетах видел как выкладывали как и из чего можно ручку сделать от ремешка кожанного вставленного в пистон до вклеивания такой ручки.....всеравно лучше такая чем никакая

Drtm 19.03.2012 00:19

НАШЕЛ!! НАШЕЛ!! НАШЕЛ!!!
место куда можно положить телефон и сигареты у Мегана
и че мне раньше дураку эт в голову не пришло - мне его так не хватало....
а сегодня че то глаза то задираю и....ДА ВОТ ЖЕ ОН! СВОБОДНЫЙ КАРМАШЕК!
один фиг у корявого рено очки туда не пихаются...
а в очечник почти удобно ложить сигареты....для телефона то у меня уже очень удобный держатель приобретен, а вот для сигарет подходит идеально...

Zero26 19.03.2012 05:53

В субботу ездил родственникам заказывать новую Короллу в салон - ну и полазил по ней заодно. По сравнению с ней - Флюенс сам по себе реальная фишка и приятность. Вышел из салона тойоты - сел в своего Флюху и как то даже к нему по новому относится начал! :) (Что убило - в РАВ4 - панель тоже деревянная как в Логане! Совсем Тойота заэкономилась!)

Djak 19.03.2012 08:46

Цитата:

Сообщение от Zero26 (Сообщение 232366)
В субботу ездил родственникам заказывать новую Короллу в салон - ну и полазил по ней заодно. По сравнению с ней - Флюенс сам по себе реальная фишка и приятность. Вышел из салона тойоты - сел в своего Флюху и как то даже к нему по новому относится начал! :) (Что убило - в РАВ4 - панель тоже деревянная как в Логане! Совсем Тойота заэкономилась!)

Да, тойота в последнее время опоршивела...

Chaika 19.03.2012 09:10

Особенно тойота офигела со своим регламентом ТО - каждые 10 тыс.

Alkab 19.03.2012 09:13

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 232350)
НАШЕЛ!! НАШЕЛ!! НАШЕЛ!!!
место куда можно положить телефон и сигареты у Мегана
и че мне раньше дураку эт в голову не пришло - мне его так не хватало....
а сегодня че то глаза то задираю и....ДА ВОТ ЖЕ ОН! СВОБОДНЫЙ КАРМАШЕК!
один фиг у корявого рено очки туда не пихаются...
а в очечник почти удобно ложить сигареты....для телефона то у меня уже очень удобный держатель приобретен, а вот для сигарет подходит идеально...

Рено не корявый, а очки нормальные (не корявые) вполне в очечник помещаются - вообще проблем не испытывал !!! :)

Zero26 19.03.2012 10:07

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 232386)
Рено не корявый, а очки нормальные (не корявые) вполне в очечник помещаются - вообще проблем не испытывал !!! :)

У меня кстати тоже очки в этом очечнике лежат -на всякий случай если основные разобью где на выезде - чтоб домой приехать. :)

Fan-na-Megan 19.03.2012 10:32

Zero26, точно такая же картина.

Удомлянец 19.03.2012 14:59

а у меня в "очечнике" навигатор лежит :)

Chaika 19.03.2012 15:02

а я там заначку держу (на бензин) и салфетку для очков)))

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3.