Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

Vld 15.02.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 214378)
Рено, на гарантийной машине, гарантирует запуск двигателя не ниже -21С.

И правильно. Ради чего Рено побежит впереди паровоза?
Паровоз - Российский ГОСТ.
Этот ГОСТ надо поместить в шапку темы.
Кстати.
Думаю, что завтра все дилеры будут отказывать по таким обращениям.

автолюбитель 15.02.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 214383)
рекомендовано сменить АЗС.

Мне уже такое не говорят. :ok:

---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:14 ----------

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 214390)
Этот ГОСТ надо поместить в шапку темы.

Давайте. У меня почти такая же мысля была. И можно тему на этом закрыть. :clapping:

Vld 15.02.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 214357)
Vld, зачем на тормоз нажимать?

Автомобиль мне такой достался.
Без этого говорит:
"Press brake+START" или "Press clutch+START"
Наверное индивидуальной постройки.
А, если серьезно - читай инструкцию.
Про запуск двигателя.

автолюбитель 15.02.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 214390)
И правильно. Ради чего Рено побежит впереди паровоза?

А почему они только в эту зиму ГОСТ нашли? Прошлую зиму не теплее было! Наверно частые гарантийные случаи по этому поводу начали их зае..ывать,вот они и нашли ЭТО!

elec10 15.02.2012 08:38

Господа, вообще-то в этой теме люди хотели разобраться в этом косяки с технической точки зрения, а не сточки зрения ГОСТов и т.д. Если не заводится в -25 это одно (ГОСТ рулит), а если не заводится в 0 или +5, тогда что?
Эта тема не интересна другим участникам пока самих не коснётся, а когда вылезет этот косяк (не дай бог, тьфу-тьфу-тьфу) сразу крик начинается: " Караул! Не заводится, что делать помогите". Кому не интересно не читайте ради бога.

автолюбитель 15.02.2012 09:11

Цитата:

Сообщение от Слон (Сообщение 214420)
Не заводится с первого раза? Заведи со второго!

Де? А если у тебя нет второго????

---------- Сообщение добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:06 ----------

elec10,
Ну вот вчера электрик сказал,что нет четкого алгоритма по лечению этой проблемы. Говорит каждую машину нужно индивидуально рассматривать.

---------- Сообщение добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:08 ----------

elec10,
И как я уже писал,они сказали: "ну заводится же в итоге? Допускается до 3х попыток пуска. Это нормально....."
А после у меня все слова кончились...

elec10 15.02.2012 09:13

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 214490)
[/COLOR]elec10,
Ну вот вчера электрик сказал,что нет четкого алгоритма по лечению этой проблемы. Говорит каждую машину нужно индивидуально рассматривать.

---------- Сообщение добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:08 ----------

elec10,
И как я уже писал,они сказали: "ну заводится же в итоге? Допускается до 3х попыток пуска. Это нормально....."
А после у меня все слова кончились...

Думаю общим умом мы и эту проблему победим, на ОД надежды нет.

Vld 15.02.2012 09:17

Как это, нет второго?
Тема как называется? "Не заводится с первого раза".
А ГОСТ чего гласит?
" 3.4 надежный пуск двигателя: Пуск двигателя, оборудованного всеми навесными агрегатами, на основном топливе не более чем за три попытки пуска "холодного двигателя" и не более чем за две попытки пуска "горячего двигателя" и двигателя после тепловой подготовки."
Понятно, да? Тему надо переименовать.
"Не заводится с третьего раза".

автолюбитель 15.02.2012 09:28

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 214497)
Как это, нет второго?

Так это. У меня в -28 второй попытки не было. Вся мощь в первую видимо ушла. Может после подзарядки будет больше крутить.
Да,а вот если с 3го раза заводиться не будет,то это уж они не отвертятся от гарантийного ремонта. Но это единичные случаи.

Андрей69 15.02.2012 09:42

Давайте вы не будете решать, закрывать тему, или нет.

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3.