![]() |
Цитата:
Паровоз - Российский ГОСТ. Этот ГОСТ надо поместить в шапку темы. Кстати. Думаю, что завтра все дилеры будут отказывать по таким обращениям. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Без этого говорит: "Press brake+START" или "Press clutch+START" Наверное индивидуальной постройки. А, если серьезно - читай инструкцию. Про запуск двигателя. |
Цитата:
|
Господа, вообще-то в этой теме люди хотели разобраться в этом косяки с технической точки зрения, а не сточки зрения ГОСТов и т.д. Если не заводится в -25 это одно (ГОСТ рулит), а если не заводится в 0 или +5, тогда что?
Эта тема не интересна другим участникам пока самих не коснётся, а когда вылезет этот косяк (не дай бог, тьфу-тьфу-тьфу) сразу крик начинается: " Караул! Не заводится, что делать помогите". Кому не интересно не читайте ради бога. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:06 ---------- elec10, Ну вот вчера электрик сказал,что нет четкого алгоритма по лечению этой проблемы. Говорит каждую машину нужно индивидуально рассматривать. ---------- Сообщение добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:08 ---------- elec10, И как я уже писал,они сказали: "ну заводится же в итоге? Допускается до 3х попыток пуска. Это нормально....." А после у меня все слова кончились... |
Цитата:
|
Как это, нет второго?
Тема как называется? "Не заводится с первого раза". А ГОСТ чего гласит? " 3.4 надежный пуск двигателя: Пуск двигателя, оборудованного всеми навесными агрегатами, на основном топливе не более чем за три попытки пуска "холодного двигателя" и не более чем за две попытки пуска "горячего двигателя" и двигателя после тепловой подготовки." Понятно, да? Тему надо переименовать. "Не заводится с третьего раза". |
Цитата:
Да,а вот если с 3го раза заводиться не будет,то это уж они не отвертятся от гарантийного ремонта. Но это единичные случаи. |
Давайте вы не будете решать, закрывать тему, или нет.
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |