![]() |
Макс там? Надеюсь дело до потасовок не дойдет..
|
уфф, ну всё омитинговал, все прошло тихо, без каких либо проишествий...
Пришли встретились у метро, прошли слава богу рамки металоискателей, меня даже пошманали.... Народу было как то совсем мало, на 10 тысяч совсем не смахивает, в основном костяк толпы - нашисты и молодая гвардия (вроде так). Ну и представители всех районов.... До конца не ждал, постоял немного и ушёл. По кругу отцепление, и куча микроавтобусов со СМИ. Если честно ЕР немного даже жалко, ибо ответка КПРФ реально не удалась... Хотя может быть позднее было больше народу. В общем вроде я и не поддерживаю их, но всё равно как то грустно, вроде там сверху что то как то стараются, а толку ноль, ибо работают все на низах так для галочки.... Слава богу все закончилось хорошо!!! У меня всё, все удачи, берегите себя.... |
Так эти товарищи и так для галочки работают..
|
Да, в трансляции какой-то треш. Почему бы не закрыть пару сотен нашистов, они же тоже выкрикивают лозунги и машут руками.. Вон, яшина с навальным за это и закрыли.. Руками, типа махали..
|
реноман, уже работает: http://petunder.livejournal.com/121227.html
|
Армия поставила рекорды по поддержке единороссов
Министр обороны Анатолий Сердюков отчитался перед премьер-министром Владимиром Путиным об успехах армии в голосовании на выборах в Государственную Думу. Как сообщает «Коммерсантъ», 5 декабря Сердюков направил «в порядке информации» письмо на имя председателя правительства, в котором доложил, что явка на выборы в армии выросла в сравнении с 2007 годом с 85 до 95,5 процента. В этот раз за «ЕдРо» проголосовало 96,8% военнослужащих (вместо 95,3% в 2007 году), 93,4% членов их семей (вместо 90,2%), а также 94,6% гражданского персонала (вместо 93,2% четыре года назад). http://www.ridus.ru/news/12865/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кого армия поддерживать должна, как не власть? Иначе что это за армия? Анархия получается.
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |