![]() |
Подскажите , если кто то знает решение проблемы. пропал ближний свет , обе фары пе рестали гореть . Проверил лампы, оказалось не сгорели, предохранители тоже целые оба. На станцию то ещё не ездил предполагаю может быть дело в подрулевом переключателе света , но как проверить не знаю ,как его разобрать и заглянуть туда не знаю и страшновато самому. Все началось после отключения ближнего света, хотя может и раньше. Надеюсь на подсказку более опытных товарещей
|
Цитата:
А к Подольску можно проехать и по бетонке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же сказал, что он оттуда, с той стороны, и приедет. Ты просто не представляешь, какое удовольствие с юга московской области ехать на север. Времени немерено потеряешь. Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ---------- Викtор, вези ребенка в заповедник зубров. Все остальное - на усмотрение. едешь по М2 на юг. Поворот на Серпухов, будет указатель на Данки, вот туда и нужно. Это совсем рядом. |
предохранители внешне целые, но попробую заменю завтра, а определил где они из темы о предохранителях, там написано. то1 прошёл сентябре так что с гарантии снят
---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Предохранители БС находятся в БКЗ, который находится под капотом. Ты хорошо в этом деле разбираешься? Может тебе лучше сразу к дилеру? |
Цитата:
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |